Novità

pasta fredda melenzane, alici e capperi

Kreatyve_65

Senior Member
Ingredienti

pasta corta tipo farfalle 500 g
melanzane 500 g
pomodori, 2
alici sott’olio, 5
capperi dissalati, 1 cucchiaio
aglio prezzemolo
olio extravergine
sale q.b.

Preparazione
Mettete a rosolare in una casseruola con 30 g di olio le melanzane ridotte a dadini per 5 minuti circa, poi unite un ciuffo di prezzemolo tritato con mezzo spicchio di aglio, mescolate bene e dopo altri 3 minuti spegnete e fate raffreddare.
Tritate una cucchiaiata di capperi con i pomodori privati dei semi e 5 filetti di alice.
Lessate la pasta, scolatela al dente, allargatela su un vassoio, ungetela di olio e lasciatela raffreddare completamente. Condite la pasta con le melanzane, il trito aromatico, un paio di cucchiai di olio e fate riposare in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
Buon appetito!

 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 16 settembre 2025
    Bari
    26
    29
    18
    10
    69
    Cagliari
    28
    35
    57
    44
    17
    Firenze
    19
    29
    49
    15
    17
    Genova
    23
    37
    13
    90
    58
    Milano
    33
    84
    76
    24
    79
    Napoli
    78
    15
    03
    24
    56
    Palermo
    80
    24
    41
    08
    75
    Roma
    55
    62
    83
    34
    69
    Torino
    27
    80
    69
    51
    84
    Venezia
    89
    74
    72
    82
    21
    Nazionale
    45
    20
    85
    33
    67
    Estrazione Simbolotto
    Palermo
    21
    19
    27
    36
    18
Indietro
Alto