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Roby
Guest
Ingredienti
200 gr di alici
50 gr di olive verdi snocciolate
1 cucchiaio di capperi
1/2 spicchio d'aglio
aceto bianco
olio extra vergine di oliva
sale, pepe
<center>******************************</center>
Tagliate la testa e la coda dalle alici.
Apritele completamente eliminando lisca e viscere.
Lavatele sotto l'acqua corrente ed asciugatele con carta da cucina.
Disponetele in un piatto capiente e copritele con aceto bianco.
Lasciatele marinare per un minimo di tre ore e massimo una notte.
Scolatele quindi dall'aceto e frullatele insieme alle olive verdi, i capperi, aglio, sale, pepe ed olio quanto basta per ottenere una crema omogenea.
Foderate uno stampino con la pellicola trasparente, versate il paté livellando con cura. Mettetelo in frigo per un'oretta per dargli il tempo di rapprendersi.
Capovolgetele sul piatto da portata e servite con verdure a piacere o spalmato sui crackers.
</center>
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Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani...
200 gr di alici
50 gr di olive verdi snocciolate
1 cucchiaio di capperi
1/2 spicchio d'aglio
aceto bianco
olio extra vergine di oliva
sale, pepe
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Tagliate la testa e la coda dalle alici.
Apritele completamente eliminando lisca e viscere.
Lavatele sotto l'acqua corrente ed asciugatele con carta da cucina.
Disponetele in un piatto capiente e copritele con aceto bianco.
Lasciatele marinare per un minimo di tre ore e massimo una notte.
Scolatele quindi dall'aceto e frullatele insieme alle olive verdi, i capperi, aglio, sale, pepe ed olio quanto basta per ottenere una crema omogenea.
Foderate uno stampino con la pellicola trasparente, versate il paté livellando con cura. Mettetelo in frigo per un'oretta per dargli il tempo di rapprendersi.
Capovolgetele sul piatto da portata e servite con verdure a piacere o spalmato sui crackers.
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Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani...