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Pate' di alici

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Roby

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Ingredienti

200 gr di alici
50 gr di olive verdi snocciolate
1 cucchiaio di capperi
1/2 spicchio d'aglio
aceto bianco
olio extra vergine di oliva
sale, pepe


<center>******************************</center>

Tagliate la testa e la coda dalle alici.
Apritele completamente eliminando lisca e viscere.
Lavatele sotto l'acqua corrente ed asciugatele con carta da cucina.
Disponetele in un piatto capiente e copritele con aceto bianco.
Lasciatele marinare per un minimo di tre ore e massimo una notte.
Scolatele quindi dall'aceto e frullatele insieme alle olive verdi, i capperi, aglio, sale, pepe ed olio quanto basta per ottenere una crema omogenea.
Foderate uno stampino con la pellicola trasparente, versate il paté livellando con cura. Mettetelo in frigo per un'oretta per dargli il tempo di rapprendersi.
Capovolgetele sul piatto da portata e servite con verdure a piacere o spalmato sui crackers.
</center>

<center>
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Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani...
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quote:Originally posted by lottoj



[:0][:0][:0]

IN VENA DI RICETTE...

[:p]

INGRASSO SOLO A LEGGERLE,

...QUESTA LIMITA LA MIA GOLOSITA' :D


eh si...mi piace cucinare jj...:)
....ti posso garantire che e' squisita...
...se fosse pronta sono sicura che un assaggio lo faresti...;)




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Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani...
lune12.gif
 
:D:D:D

...E SE MI CONOSCI BENE SOLO

COSI' A DISTANZA, FIGURIAMOCI

DAL VIVO.

NON C'E' CHE DIRE, CUCINARE

E SAPER PRESENTARE I PIATTI

SONO UNA VERA E PROPRIA ARTE

[:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X]
 
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