Penne con olive nere e salmone affumicato.
Per 4 persone.
Mentre cuoce la pasta, o poco prima, (350 g di penne),
prendete 200 g di salmone affumicato e tagliatelo a pezzetti,
50 g di olive nere snocciolate e tagliatele a rondelle,
100 g di parmigiano grattugiato,
il succo di un limone medio e
1 dl di olio di olive extra vergine.
Mettete in una terrina capiente il salmone, l'olio, il succo del limone
ed il formaggio grattugiato (una presa di sale) e mescolate bene:
scolata la pasta versatela nella terrina;
unite le olive e volendo del prezzemolo tritato.
Mescolate bene e servite subito.
Semplice ma molto gustosa...
Un cordiale saluto a tutti,
Walter
Per 4 persone.
Mentre cuoce la pasta, o poco prima, (350 g di penne),
prendete 200 g di salmone affumicato e tagliatelo a pezzetti,
50 g di olive nere snocciolate e tagliatele a rondelle,
100 g di parmigiano grattugiato,
il succo di un limone medio e
1 dl di olio di olive extra vergine.
Mettete in una terrina capiente il salmone, l'olio, il succo del limone
ed il formaggio grattugiato (una presa di sale) e mescolate bene:
scolata la pasta versatela nella terrina;
unite le olive e volendo del prezzemolo tritato.
Mescolate bene e servite subito.
Semplice ma molto gustosa...
Un cordiale saluto a tutti,
Walter