Novità

Penne con olive nere e salmone

glicine

Advanced Member >PLATINUM<
Penne con olive nere e salmone affumicato.

Per 4 persone.
Mentre cuoce la pasta, o poco prima, (350 g di penne),
prendete 200 g di salmone affumicato e tagliatelo a pezzetti,
50 g di olive nere snocciolate e tagliatele a rondelle,
100 g di parmigiano grattugiato,
il succo di un limone medio e
1 dl di olio di olive extra vergine.

Mettete in una terrina capiente il salmone, l'olio, il succo del limone
ed il formaggio grattugiato (una presa di sale) e mescolate bene:
scolata la pasta versatela nella terrina;
unite le olive e volendo del prezzemolo tritato.
Mescolate bene e servite subito.

Semplice ma molto gustosa...

Un cordiale saluto a tutti,
Walter
 

glicine

Advanced Member >PLATINUM<
Essendo molto semplice provala.
Molto gustoso e "fresco" come primo e
poi non ha niente a che vedere con le
classiche penne-panna-salmone.

Ciao Stella...
Buona giornata,
Walter
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    giovedì 28 marzo 2024
    Bari
    49
    73
    67
    86
    19
    Cagliari
    64
    36
    37
    02
    04
    Firenze
    66
    27
    44
    90
    17
    Genova
    09
    44
    78
    85
    19
    Milano
    70
    14
    47
    38
    27
    Napoli
    80
    29
    28
    45
    39
    Palermo
    54
    59
    78
    47
    62
    Roma
    17
    22
    49
    52
    88
    Torino
    71
    35
    75
    74
    60
    Venezia
    40
    84
    02
    63
    29
    Nazionale
    08
    13
    44
    69
    85
    Estrazione Simbolotto
    Firenze
    06
    35
    16
    18
    05

Ultimi Messaggi

Alto