quote:
Originally posted by lotto_tom75
quote:
Originally posted by rosce14
BAFFOBLU 6 UNO GRANDE E GENIALE DAVVERO, MI PIACI SEMPRE DI +.
HO TROVATO IL TUO METODO ED E'STATO COME TROVARE UN TESORO, L'HO LETTO E SE ANCHE NON E' COMPLETO MI "ATTIZZA MOLTO", ADESSO ANDRO' ALLA RICERCA DELLE CONDIZIONI E SPERO DI AVERE UN PO' DELLA TUA....GENIALITA'NEL COMPILARE IL PRONOSTICO, MI ACCONTENTO DEL TERNO PER LA CINQUINA CI PENSERO' DOPO.
PER DEBI63 E A CHI PUO' INTERESSARE METTO IL "LINK", SI DICE COSI?
http://forum.lottoced.com/topic.asp?ARCHIVE=true&whichpage=18&TOPIC_ID=109773
UN CARO SALUTO E BUONA SERATA A TUTTI
PS. PER CHI E' INTERESSATO, DATO CHE BAFFOBLU NON PUO' ESSERE PRESENTE NEL FORUM PER MOTIVI DI LAVORO, POSSIAMO FARE UN GRUPPO DI STUDIO E SCAMBIARCI DELLE OPINIONI, FARE DEI PRONOSTICI SE TROVIAMO LA CONDIZIONE DI GIOCO, INVITO I FORUMINI A PROVARCI E CHISSA' SE RIUSCIAMO A FARE IL "BOTTO?" E DARE KO ALLA LOTTOMATICA.[^]
Incuriosito da tutto l'ambaradan... e dal tuo entusiasmo carissima rosce14 mi sono letto il link e devo fare i complimenti a baffoblu per la sua chiarezza espositiva e capacità di far volare la mente oltre i limiti impostici dalla razionalità troppo spesso involutiva...
Provando ad individuare qualcosa di simile nelle recenti estrazioni mi sono imbattuto in questa curiosa doppia formazione...
e nella seguente dozzina...
43,45,34,54,87,85,78,58,35,53,75,57
sorvolando sul fatto che risulterebbe anche il nostro... 57 della navicella... [
] mi sono divertito a cercare un qualche riscontro sui ritardi per ambo negli ambi, terni e quaterne generabili...
e sono apparsi 2 interessantissimi incmax=0 per A in terzina su unica ruota entro 4 colpi... dal 1939 [
)]
In questo caso convergerebbero:
a)tecnica di baffoblu
b)statistica dal 1939
c)presenza di un curioso ambo vertibile laterale
[formazione spessissimo presente nel quadro estrazionale]
Ecco la formazione (riassuntiva delle due terzine) convergente... statisticamente xA...
34 53 58 78 ra 433 rs 436 crt 3+1 incmax=0 dal 1939
Un salutone a tutti/e e Good Luck! [
)][|)]
lotto_tom75
[|)]
"Giocare sempre con estrema moderazione"
"Vero sapiente e' colui che sa di non sapere" (Socrate)