Novità

PER <<<BEARS E COMPANY>>> SUPER ENALOTTO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO BEARS!!! TI HO SVILUPATO QUESTA PICCOLA METODICA PER IL SUPER ENALOTTO SPERANDO CHE TU POSSA VINCERE.CIAO E AUGURISSIMI!!!

CARATTERISTICHE DELLA TECNICA :
SUCCESSIVAMENTE ALLA COMPARSA DELLA SPIA SETTE IN QUALSIASI COLNNO DEL SUPER ENALOTTO NOI METTEREMO IN GIOCO 4 SESTINE CHE HANNO REALIZZATO LE SEGUENT VINCITE 88 TERNI IN 98 CONCORSI,I COLI DI GIOCO SONO 8,ECCOLE E CHE LA FORTUNA TI POSSA ASSISTERE.CIAO AUGURISSIMI!!!

-8-16-64-39-1-32
84-57-61-40-7-4
30-32-52-1-23-25
71-49-68-7-2-3CIAO!!!

vecchione antonio

grazie mille, tentar non nuoce.

grazie mille per quello che fai, ho visto che hai lavorato molto per noi, un grande grazie.

ti ringrazio molto per quel metodo lottobet che ci ha fatto vincere sulla nazionale, mi piace molto, infatti non vedo l'ora di poterlo riapplicare se è ancora valido.

:Dciao e grazie.

Ciao , bears , qual'e' il metodo con cui hai vinto ?? quanto hai vinto?

Mi consigli qualche numero da giocare
? Purtoppo sono nuova del lotto e sono in perdita , cioe' non ho mai vinto neanche per recuperare le spese , in piu' da un mese non mi hanno rinnovato il contratto al lavoro e sono a casa [V] e non so se potro' la settimana prossima permettermi ancora di giocare :(
grazie e buona giornata

quote:Originally posted by bears

grazie mille, tentar non nuoce.

grazie mille per quello che fai, ho visto che hai lavorato molto per noi, un grande grazie.

ti ringrazio molto per quel metodo lottobet che ci ha fatto vincere sulla nazionale, mi piace molto, infatti non vedo l'ora di poterlo riapplicare se è ancora valido.

:Dciao e grazie.

CIAO, IO COME TUTTI GLI ALTRI UTENTI CHE SEGUONO VECCHIONE, ABBIAMO PRESO UN AMBETTO SULLA NAZIONALE, IO IL MINIMO CHE SI POTESSE PRENDERE, PERO' MI ACCONTENTO.
SE VUOI PUOI GIOCARE LE PREVISIONI DEI METODI DI VECCHIONE, C'è L'IMBARAZZO DELLA SCELTA...CI SONO CHI AL 3° COLPO CHI AL 1°, VAI INDIETRO DI QUALCHE PAGINA E TROVI GLI ULTIMI IN GIOCO, O I NUOVI IN QUESTA PAGINA, NON SAPREI COSA CONSIGLIARTI, PERCHE' SICURAMENTE NE USCIREBBE UN'ALTRA, VEDI TU, DI PREVISIONI CE NE SONO...

SPERO CHE TU VINCA...A PRESTO
SPERO
DI ESSERTI STATA D'AIUTO.

DAL 12-8-08
FI 9 49
FI 61 48

Ciao, grazie per il consiglio , goichero' la previsione che mi hai indicato e provero' a guardare in qualche metodo del Sig. Vecchione.
Grazie davvero
La

CIAO, IO COME TUTTI GLI ALTRI UTENTI CHE SEGUONO VECCHIONE, ABBIAMO PRESO UN AMBETTO SULLA NAZIONALE, IO IL MINIMO CHE SI POTESSE PRENDERE, PERO' MI ACCONTENTO.
SE VUOI PUOI GIOCARE LE PREVISIONI DEI METODI DI VECCHIONE, C'è L'IMBARAZZO DELLA SCELTA...CI SONO CHI AL 3° COLPO CHI AL 1°, VAI INDIETRO DI QUALCHE PAGINA E TROVI GLI ULTIMI IN GIOCO, O I NUOVI IN QUESTA PAGINA, NON SAPREI COSA CONSIGLIARTI, PERCHE' SICURAMENTE NE USCIREBBE UN'ALTRA, VEDI TU, DI PREVISIONI CE NE SONO...

SPERO CHE TU VINCA...A PRESTO
SPERO
DI ESSERTI STATA D'AIUTO.

DAL 12-8-08
FI 9 49
FI 61 48
[/quote]

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 13 settembre 2025