Novità

per chi può: la stesa

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
ho ritrovato le lezioni di Giuseppa,che avevo stampato, e che sono del marzo 2006.Le avevo messe da parte in attesa del momento giusto per studiarmele.Ora vorrei proprio iniziare a impegnarmi in questo senso anche se prevedo che ci vorrà tanto tempo. Credo che dovrei iniziare dalla stesa,ma non ho quelle pagine. Mi potete aiutare? Si inizia dal basso o dall'alto,da destra o da sinistra? Poi inizierò osservando le vostre stese e le vostre interpretazioni,non ho fretta.Pensate che si possa fare? Grazie a chi vorrà rispondermi, Liana

CIAO LIANA MA E' MERAVIGLIOSO SENTIRE QUESTO TUO INTERESSAMENTO VERSO I TAROCCHI MI PIACEREBBE MOLTO AVERTI COME COMPAGNA ALMENO QUANDO IO O ALTRI COME ME APPASSIONATI NON RIUSCIAMO A RISPONDERE A QUALCHE RICHIESTA PUOI FARLO TU... ADESSO PERO' COMINCIA COL FAMILIARIZZARE CON LE CARTE E PROVA A FARE UNA STESA NON AVERE FRETTA IL BELLO STA PROPRIO NEL CONSTATARE I RISULTATI NEL TEMPO... KALY

carissima Kaly,ti ringrazio per il calore con cui hai accolto la mia richiesta,ma credo che prima di avermi per compagna dovrà passare del tempo...Per ora proverò con la stesa.Già, ma non mi hai detto da che parte devo iniziare,oppure è ininfluente. Aspetto tue indicazioni,grazie,a più tardi.

NON SO SE HO CAPITO BENE COSA CHIEDI MA TI DICO IO COME PROCEDO:
-PRENDO LE CARTE (SOLO GLI ARCANI MAGGIORI CHE SONO 22)
-INCARTO MENTRE FORMULO LA DOMANDA...
-POI COMINCIO A STENDERE LE CARTE: PARTO DA SINISTRA E VADO VERSO DESTRA...
-LE DISPONGO A TRE A TRE PER QUATTRO VOLTE POI NE AGGIUNGO UNA CHE CHIUDE LA PRIMA PARTE DELLA STESA...(TOTALE 13 CARTE)
-LA SECONDA PARTE DELLA STESA IO NON LA STENDO QUASI MAI PER IL SEMPLICE MOTIVO CHE LE RISPOSTE SAREBBERO DA CONSIDERARSI PIU' AVANTI NEL TEMPO...

SPERO DI ESSERE STATA ABBASTANZA CHIARA, ALTRIMENTI DIMMELO... CIAO KALY

6 4 13
2 12 9
21 7 1
17 11 20

8

non solo devo imparare la stesa,ma anche a usare la tastiera del pc.
alcune di queste carte sono rovesciate.Prima della stesa dovevo posizionarle dritte nel mazzo?Non pretendo la spiegazione della stesa che porta via molto tempo, ma per ora mi basta la lettura di una riga.Le carte 4 e 13 sono capovolte .La domanda era:uscirà a BA o a CA l'ambo 38 42?

DUNQUE LIANA LE CARTE PRIMA DI COMINCIARE LE DEVI AVERE TUTTE IN ORDINE...
LA TUA E' GIA' UNA BELLA STESA... ALLA TUA DOMANDA LE CARTE HANNO RISPOSTO DI SI' CON IL GRUPPO: 21-07-01...

-01 IL BAGATTO TI DICE CHE LA RUOTA E' QUELLA DI BA
-LA N^ 07 IL CARRO SIMBOLEGGIA LA RIUSCITA CONFERMATA POI DALLA CARTA PIU' IMPORTANTE CHE E' LA N^21 IL MONDO... COSA VUOI DI PIU'?

RIEPILOGANDO ALLA TUA DOMANDA LE TUE CARTE HANNO RISPOSTO DI SI' MA OVVIAMENTE NEI 5 6 COLPI DI GIOCO... COMPLIMENTI... KALY

ciao Kali, sono rimasta talmente emozionata da quello che mi hai detto che ti ho risposto,ma non trovo più la risposta.Adesso vado a studiarmi per bene la stesa per cercare di imparare attraverso quello che hai letto tu.Grazie, sei stata gentilissima.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 17 gennaio 2025
    Bari
    10
    87
    77
    23
    60
    Cagliari