Novità

per chi può

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
BUONGIORNO VOLEVO RACCONTARE UN SOGNO FATTO STAMATTINA HO SOGNATO DI AVER DIMENTICATO DI ORDINARE LA TORTA DI COMPLEANNO A MIO FIGLIO CHE COMPIVA 18 ANNI (IN REALTA LUI FARA 18 ANNI IL 29 DICEMBRE) ERO MOLTO ANGOSCIATA TELEFONAVO A TUTTI PER CHIEDERE SE AVESSERO POSSIBILITA DI PORTARMI UNA TORTA MA NESSUNO POTEVA AIUTARMI ALLORA PENSAVO DI FARLA IO MA CHE NON MI SAREBBE VENUTA BENE POI MI ACCORGEVO CHE MANCAVANO POCHE ORE E NON AVREI FATTO IN TEMPO E CHE CMQ AVREI VOLUTO FARGLI UNA TORTA BELLISSIMA MA NON MI ERA POSSILBILE VISTO LA DIMENTICANZA COSA VORRA DIRE?UN SALUTO CINDY60 dimenticavo di dirti che sabato è uscita su TO LA DATA INTERA DI MIO FIGLIO 29 12 88 MA IO NON AVEVO GIOCATO

Intanto ti chiederei: attualmente hai qualche problematica legata a situazioni tue che ti porta angoscia e preoccupazione?
Vorresti riuscire a risolvere tanti tuoi pensieri in modo di avere un pò di serenità x te e familiari, ma non riesci a trovare una via d'uscita xchè vorresti fare, ma non sai cosa e questo ti blocca e procurandoti ansia?
Non hai un lavoro o lo cerchi x poter contribuire in qualche modo, ma anche in questo non riesci a trovarne uno?

luz.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *
luz.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

CIAO GIU GRAZIE INFATTI I PROBLEMI SONO TANTI SOPRATUTTO IN QUESTO MOMENTO HO PROBLEMI SUL LAVORO (UN LAVORO CE L'HO E UN PART TIME)MA PUR SEMPRE UN CONTRIBUTO ALLA FAMIGLIA TI AVEVO LASCIATO UN POST NELL'ALTRA SEZIONE MA NON HAI SICURAMENTE AVUTO TEMPO DI RISPONDERMI E MI HA RISPOSTO WOLO FORSE SARA CHE VORREI PREPARARE UNA BELLA FESTA PER IL MIO RAGAZZO (LO MERITEREBBE )MA IL DIO DENARO NON SO SE ME LO PERMETTERA PERO VORREI DIRTI UNA COSA IO MI ARROVELLO IL CERVELLO PER POTER TROVARE SOLUZIONI A TUTTI GLI IMPEGNI DI PAGAMENTO CHE HO PERO RINGRAZIO SEMPRE DIO DI AVERMI DATO UN MARITO E DEI FIGLI IMPAGABILI E TI DIRO QUESTO MI RIPAGA DI TUTTO STRINGO I DENTI E VADO AVANTI IN ATTeSA DI TEMPI MIGLIORI MI SONO PROLUNGATA TROPPO? MI SCUSO UN BACIO GRANDE Cindy60

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 10 gennaio 2025
    Bari
    40
    61
    11
    86
    37
    Cagliari