Novità

PER CHI PUO'

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO A TUTTI, VORREI DESCRIVERVI UN SOGNO CHE HO FATTO DUE SERE FA E CHE COME AL SOLITO NON LO RICORDO IN PIENO MA SOLO UN PARTICOLARE CHE MI HA LASCIATO UN PO' PERPLESSA: RICORDO CHE IN UN MOMENTO DEL SOGNO APRIVO LA BOCCA E MI TOGLIEVO QUATTRO DENTI NEL SENSO CHE MI ERANO CADUTI E IO LI USCIVO DALLA BOCCA. MA LA COSA STRANA E' CHE ERANO UNITI TUTTI TRA LORO NON ERANO CADUTI OGNUNO PER I FATTI PROPRI. E POI FACEVANO PARTE DELLA ARCATA DENTARIA INFERIORE SINISTRA. CHE VORRA' DIRE E CI SONO DEI NUMERETTI BUONI DA GIOCARE? GRAZIE A CHI MI DEDICHERA' UN PO' DEL SUO TEMPO E BUONA GIORNATA!!!
[:X][:X][:X]

[xx(][xx(][xx(]
HO APPENA VISTO SULLA MIA SMORFIA CHE QUESTO SOGNO HA DATO UN AMBO A BA IERI SERA: 4 I DENTI CADUTI E 35 DENTI. COSI RIPORTA LA SMORFIA CHE HO IO. MA PERCHE' SONO TANTO SCEMA? OGNI VOLTA CHE FACCIO UN SOGNO PUNTUALMENTE LA CONSULTO E PUNTUALMENTE I NUMERI NON ESCONO; STAVOLTA.... E' ANDATA COSI'. CMQ SE CI FOSSE QUALCHE ALTRO NUMERO DA GIOCARE CHE SECONDO VOI POTREBBE ESSERE ANCORA BUONO ACCETTO QUALSIASI CONSIGLIO.
GRAZIE![xx(][xx(][V][V]

Lea credo che il tuo sogno dando ambo secco su ruota(BA bocca) abbia già esaurito le sue potenzialità.
Volendo tentare ancora potresti prendere i primi 4 ritardatari di una stessa ruota e metterli in gioco tutti e quattro (magari un colpo di fotuna ti fa prendere una quaterna secca) Mah..

CONOSCENDO LA MIA PROVERBIALE FORTUNA DIREI CHE SARA' PIU' FACILE VEDERE UN ASINO CHE VOLA. CMQ POTREI TENTARE PERCHE' NO!
GRAZIE DELLA RISPOSTA E A PRESTO.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 20 settembre 2025
    Bari
    21
    50
    58
    19
    40