rosce14
Premium Member
TORTA “COCO-NUT”
La torta cocco e nutella e’ una variante della classica torta al cocco che prepara mia mamma. L’aggiunta di nutella conferisce a questo dolce quella goduriosita’ in piu’ tanto da renderla ottima per la colazione, per la merenda ma anche come dolce della domenica, inoltre l’impasto risulta molto umido,quindi si mantiene morbida anche per 2/3 giorni. La Torta cocco e nutella, ribattezzata da mio marito “Torta Coco-Nut”, mi è piaciuta così tanto che in una settimana l’ho già fatta 2 volte riscuotendo sempre successo ed è entrata nella top 10 dei miei dolci preferiti. Buon dolce del lunedì mattina a tutti e se vi va di coccolarvi un pò, preparatevi questa torta e poi mi dite se non è il massimo
Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
4 uova
200 gr di zucchero
100 ml di olio di semi
200 gr di farina 00
200 gr di farina di cocco
200 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
200 gr di nutella
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 30 min
Tempo totale: 45 min
[h=2]Come fare la Torta cocco e nutella[/h]Montare le uova con lo zucchero fino a farle raddoppiare di volume
Aggiungere l’olio a filo continuando a montare, poi aggiungere la farina e farina di cocco
Infine versate nell’impasto della torta al cocco, il latte con all’interno disciolto il lievito per dolci
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato
Aggiungere la nutella a cucchiaiate sulla superficie della torta
Infornare la torta al cocco e nutella a 180 gradi e cuocere per 30 minuti
Lasciar intiepidite, tagliare la torta cocco e nutella a fette e servire
CIAO COCONUT, HO TROVATO QUESTA RICETTA GIRANDO SU INTERNET E HO PENSATO SUBITO A TE, CHISSA’ PERCHE’?
SPERO CHE TU LA GRADISCA E ANCHE PER CHI LEGGERA’ IL POST.
CIAO A TUTTI E BUONA DOMENICA
PS. L’HO GIA FATTA, E’ NEL FORNO, DI MIO IN SUPERFICE HO AGGIUNTO ZUCCHERO A GRANELLI E POLVERE DI COCCO, SICURAMENTE SARA’ BUONA.
FAMMI SAPERE IL TUO, VOSTRO PARERE.
La torta cocco e nutella e’ una variante della classica torta al cocco che prepara mia mamma. L’aggiunta di nutella conferisce a questo dolce quella goduriosita’ in piu’ tanto da renderla ottima per la colazione, per la merenda ma anche come dolce della domenica, inoltre l’impasto risulta molto umido,quindi si mantiene morbida anche per 2/3 giorni. La Torta cocco e nutella, ribattezzata da mio marito “Torta Coco-Nut”, mi è piaciuta così tanto che in una settimana l’ho già fatta 2 volte riscuotendo sempre successo ed è entrata nella top 10 dei miei dolci preferiti. Buon dolce del lunedì mattina a tutti e se vi va di coccolarvi un pò, preparatevi questa torta e poi mi dite se non è il massimo
Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
4 uova
200 gr di zucchero
100 ml di olio di semi
200 gr di farina 00
200 gr di farina di cocco
200 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
200 gr di nutella
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 30 min
Tempo totale: 45 min
[h=2]Come fare la Torta cocco e nutella[/h]Montare le uova con lo zucchero fino a farle raddoppiare di volume
Aggiungere l’olio a filo continuando a montare, poi aggiungere la farina e farina di cocco
Infine versate nell’impasto della torta al cocco, il latte con all’interno disciolto il lievito per dolci
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato
Aggiungere la nutella a cucchiaiate sulla superficie della torta
Infornare la torta al cocco e nutella a 180 gradi e cuocere per 30 minuti
Lasciar intiepidite, tagliare la torta cocco e nutella a fette e servire
CIAO COCONUT, HO TROVATO QUESTA RICETTA GIRANDO SU INTERNET E HO PENSATO SUBITO A TE, CHISSA’ PERCHE’?
SPERO CHE TU LA GRADISCA E ANCHE PER CHI LEGGERA’ IL POST.
CIAO A TUTTI E BUONA DOMENICA
PS. L’HO GIA FATTA, E’ NEL FORNO, DI MIO IN SUPERFICE HO AGGIUNTO ZUCCHERO A GRANELLI E POLVERE DI COCCO, SICURAMENTE SARA’ BUONA.
FAMMI SAPERE IL TUO, VOSTRO PARERE.