Novità

PER GIU "PADRE PIO"

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO GIU TI VORREI RACCONTARE QUESTO SOGNO:
MI TROVAVO IN UN NEG A LAVORARE E AD UN CERTO PUNTO SONO USCITA ED ERO SCALZA PASSAVO DEI CAMPI VERDI E AVEVO UNA CHIAVE IN MANO STAVO ANDANDO A CASA MIA IN UN APPARTAMENTO(CONSIDERA CHE IO ABITO IN UNA CASA AL PAESE VICINO 4 KM)PERO' LI' NON RIUSCIVO A PASSARE C'ERA UN SERPENTE E DALL'ALTRO LATO C'ERA UN TIGRE O UN LEONE NON RICORDO BENE,IO ERO BLOCCATA POI AD UN CERTO PUNTO E ARRIVATO UN ANIMALE CHE VELOCEMENTE MI HA DATO UNA SPINTA PER PASSARE ATTRAVERSO LA TIGRE,LEONE E MI HA INFILATO IN ASCENSORE IO SONO RIUSCITA SENZA FARMI MALE.ARRIVO SU APRO LA PORTA ACCENDO LA TELEVISIONE E VEDO PADRE PIO CHEMI RICORDA CHE FRA POCO E LA SUA FESTA(ERA BELLO GIOVANE E MI GUARDAVA)COSI ERA LA MIA SENSAZIONE POI RICEVEVO UNA TEL DOVE MI DICEVA UN UOMO CHE IL MIO CD ERA PRONTO.
GIU COSA SIGNIFICA?LA SCORSA SETT HO PARLATO CON IL SINDACO PERCHE QUALCHE TEMPO FA AVEVO SCRITTO UN ARTICOLO SUL GIORNALE PER LA DISOCCUPAZIONE E QUANDO SONO ANDATA DA LUI MI HA DETTO CHE FARA' IL POSSIBILE,MI HA FATTO INVIARE UN CV DOVE IO AVEVO GIA' LAVORATO DICENDOMI CHE CONOSCE IL NUOVO DIRETTORE E VEDIAMO.
GRAZIE TU PENSI CHE DOVREI GIOCARE I NUMERI DI PADRE PIO?

sabrina

Pernso che stai attraversando un momento non molto felice.
Sognare di essere scalzi, bloccati da non riuscire a proseguire incica appunto difficoltà sopattutto nelleconomia.........MA ad un certo punto in qualche modo ti sblocchi........
Ora veniamo a noi, P.Pio ti ha dato una bella indicazione nel dirti che fra poco ci sarà la sua festa, infatti il 23 /9 sarà la ricorrenza di scomparsa x cui mi verrebbe da dirti che riceverai delle belle notizie entro questo mese.
Io non giocherò MAI le date di P.PIO anche xchè LUI era contrario al gioco nemmeno se so x certo che mi daranno la cinquina, ma se tu la vuoi giocare fallo pure.
Penso che parlandoti della sua festa, ti abbia dato il periodo di sblocco del il tuo attuale momento.

070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *

mini_smiles_92.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *

* Meglio essere copiati che copiare *

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

SI UNA SENSAZIONE BELLISSIMA QUESTA SPINTA FORTE E POI LUI CHE MI PARLAVA E MI DICEVA DICO A TE!
ALLORA SE GIOCO 23.9.68 MA A MI E PA?

sabrina

Fa come credi, non mi va nemmeno di dare la ruote x quelle giocate.
Fai tu vedrai che andrà bene qualsiasi cosa tu faccia, ma soprattutto fammi sapere cosa succederà che ti darà lo sblocco; il lavoro o una bella vincita???
Ti auguro l'una e l'altra, ma soprattutto che riguardi il lavoro xchè la vincita c'è e va, ma se il lavoro è costante altro che vincita!!!

070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *

mini_smiles_92.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *

* Meglio essere copiati che copiare *

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

GRAZIE ME LO AUGURO DI CUORE PER IL LAVORO E ANCHE PER LA VINCITA MAGARI MI AIUTA ORA CHE SONO DISOCCUPATA CHISSA' COME VORRA' DIO .GRAZIE MILLE GRAZIE

sabrina

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 20 settembre 2025
    Bari
    21
    50
    58
    19
    40