Novità

Per Giuseppa

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
ciao GIU volevo raccontarti un sogno che ha fatto mio marito stanotte.Nel sogno eravamo fidanzati era venuto a casa a prendermi per uscire quando mia mamma che è morta gli ha detto che non potevo andare con lui perchè dovevo andare con de parenti che erano li a casa mia ma queste persone erano di una carnagione olivastra (tipo quella dei nomadi ) e mio marito molto indispettito ha detto va bene allora io vado a ballare poi si è trovato aduna festa patronale e qui qualsiasi persona lui incontrava gli diceva che io lo stavo cercando ma lui non mi ha incontrato me lo puoi smorfiare per favore ? so che quando hai tempo lo farai ti abbracciofortemente ciao cindy

Tuo marito è ansioso e incerto x un obiettivo che vorrebbe riuscire a realizzare, potrebbe riguardare il lavoro o qualche affare.
Lui vorrebbe riuscire a raggiungere il proprio obiettivo xchè x lui potrebbe essere qualcosa di molto importante, ma il sogno gli direbbe che x ora non ci sarà riuscita e che x poter arrivare alla realizzazione ci sarebbe da attendere un bel pò.
La voglia di una riuscita è forte, ma lontana, x ora non se ne fa nulla, ma mai mollare i propri obiettivi.

In quale data, tra la tua e quella di tuo marito contiene un ritardatario?

luz.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *
luz.gif

*** Giuseppa ***

GRAZIE GIU INFATTI MIO MARITO è MOLTO AMAREGGIATO PERCHè NON HA UN LAVORO FISSO O QUANTO MENO CHE CI GARANTISSE UNA SICUREZZA PURTROPPO SI è ANCHE FATTO MALE E NON LO PAGA NESSUNO E NONOSTANTE CONTINUA AD ANDARE LO STESSO A LAVORARE LUI VORREBBE DARE QUALCOSA DI PIù AI NOSTRI FIGLI MA.... ANDIAMO AVANTI!!!! IO 28 12 60 LUI 01 01 60 VEDI QUALCOSA DI BUONO ALMENO IN QUESTA DATE UN BACIO

Cavolo Cindy che brutta faccenda.
Ecco l'angoscia, l'ansia di tuo marito nel riuscire a realizzare un obiettivo importante........e si che è importante, con la mia risposta che sarà una lunga attesa, mi auguro vivamente di sbagliare.

Prova a giocare da 1,00€ e non di più, MI 46-1; 46-60; 46-11; 46-1-60.
Ti auguro di prendere il terno e naturalmente i due ambi almeno potrebbe dare un piccolo aiuto a te e famiglia.

Un grosso in bocca al lupo

luz.gif
luz.gif

*** Giuseppa ***

Tieni in gioco questi MI 46-1; 46-60; 46-11; 46-1-60.

Se non potrai tutta la giocata, metti solo la terzina e agg. 11.
Ho paura che ti vada F.Ruota (BA-CA-FI...) x cui oltre MI ti converrebbe mettere la quartina a TU.

luz.gif
luz.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

CIAO GIU HO LETTO IERI SERA IL TUO CONSIGLIO DI CONTINUARE A GIOCARE LA DATA DI MIO MARITO SONO MOLTO CONTENTA DEL TUO INTERESSAMENTO VUOL DIRE CHE TIENI A NOI COME MAI TI è VENUTO IN MENTE DI ANDARE A RIGUARDARE IL SOGNO TRA L'ALTRO DI UN MESE FA? QUESTA COSA MI INCURIOSISCE FORSE LA VEDI IN IMMINENTE USCITA ? CMQ LA STO CONTINUANDO A GIOCARE SU MI PERCHè ANCHE INIZIALE DEL NOME POI BA POI TUTTE ALLORA AGGIUNGO UN'ALTRA RUOTA HAI VISTO MAI!!! FACESSI UN BEL NATALE!! TI RINGRAZIO ANCORA E UN GROSSO AFFETTUOSISSIO BACIONE CINDY60

Cindy, prova a tenere solo BA-MI-TU, non vorrei farti sbagliare, ma nemmeno farti giocate troppe ruote.

In bocca al lupo

luz.gif
luz.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

GRAZIE GIU. ADESSO VOLEVO RACCONTARTI UN SOGNO FATTO IERI HO SOGNATO I MIEI NONNI PATARNI DI CUI LEI ERA COME DA VIVA LUI NO CIOè NON SOMIGLIAVA CHE MI DICEVANO CHE PREZZO AVEVANO DELLE MELE CHE GLI AVEVO COMPRATO (IO LE MELE NON LE HO VISTE ) ALLORA RISPONDEVO NONNA GUARDA ADESSO NON RICORDO MA è SCRITTO SULLO SCONTRINO MA LEI NON ERA CONVINTA POI MIO NONNO: MA QUAL'è IL PREZZO DELLE MELE ? IO RISPONDO OH NONNO PURE TU! MA STA SULLO SCONTRINO POI PER FAR CAPIRE GLI DICO PUò ESSERE CHE C'è UN'ALTRA COSA CHE COSTAVA COME LE MELE E AVRANNO DIGITATO IL PREZZO DI QUELLA COSA ECCO PERCHè ADESSO NON TROVIAMO IL PREZZO DELLE MELE ALLORA LUI MI PAREVA CONVINTO é UN SOGNO POSITIVO GRAZIE GIU UN BACIO CINDY

Questo sogno indica che sei incerta, non convinta sulla valutazione o giudizio morale da dare a qualche situazione o persone a te care, xchè no, anche a te stessa o x qualcosa che ti appartiene.
Ora valuta te a cosa si riferisce il sogno.
Questo sogno indica gli affetti-sentimenti e gli interessi,

MI-PA-TU 18-20-90, prova anche NA=nonni

luz.gif
luz.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

INFATTI GIUSEPPA MOLTO SPESSO SOTTOVALUTO GLI SFORZI ENORMI DI MIO MARITO CHE TRA L'ALTRO ME LO FA NOTARE MA A VOLTE SONO MOLTO DURA CON ME STESSA MI CAPITA SPESSO DI PENSARE CHE ORMAI HO 46 ANNI COME SE FOSSI GIA ARRIVATA E NON PIù INDISPENSABILE MENTRE FORSE NON è COSI PERò VEDI GIU QUANTE COSE ESCONO FUORI INCONSAPEVOLMENTE? TI FACCIO I MIEI PIù SENTITI RINGRAZIAMENTI SEI GRANDE BACIONI CINDY

Cindy hai iniziato molto presto a pensare che non sei più indispensabile.
Io ho 53 e ho iniziato da poco a pensare questo, ma quando ho il momento no e ne parlo in casa mi rimproverano dicendomi di eliminare quei brutti pensieri xchè non è giusto pensare certe cose anche xchè non è vero, infatti guardo i miei familiari, in particolare i nipotini, e trovo che hanno molto bisogno di me, me li stringo, abbraccio, coccolo, abbiamo una bella complicità specialmente con Lorenzo di 7 anni, mi danno una grande carica e penso a cosa farei se non ci fossero.....capisco che non sarò indispensabile, ma presumo utile sarà lo stesso anche x loro.

Cindy, quando in momenti grigi abbiamo di questi pensieri negativi, mettiamoli da una parte, non abbattiamoci, invece dobbiamo essere forti dandoci da fare occupandoci in modo completo verso il marito, i figli, ma anche verso noi stessi o situazioni diversive che a noi fanno molto piacere.

Per tagliare la testa al toro, prova a giocare anche la tua data compreso il 46 su MI e la tua ruota di appartenenza.

In bocca al lupo

luz.gif
luz.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 10 gennaio 2025
    Bari