Novità

PER GIUSEPPA

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Ciao Giu ho fatto un sogno un po' lungo ma cerco di stringerlo al massimo :
1)DEVO PRENDERE UN PULMAN, CON ME CI SONO DELLE SIGNORE DI UNA CERTA ETA', UNA IN PARTICOLARE CON I CAP BRIZZOLATI MI CHIEDE DI SALUTARGLI UNA PERSONA (UNA DONNA)IO FINGO DI CAPIRE CHI SIA MA IN REALTA NON NE HO LA VAGA IDEA[?]. GLI ULTIMI POSTI DEL PULMAN SONO DESTINATI A COLORO CHE STANNO ANDANDO A VEDERE UNA COMMEDIA E QUINDI ME NE TORNO A CASA

2)A CASA HO 2 LAVANDINI PIENI ZEPPI DI PIATTI E ALTRE STOVIGLIE DA LAVARE, SONO IMMERSI NELL'ACQUA CON IL DETERSIVO. INIZIO A LAVARE DAI BICCHIERI (CMQ ALLA FINE HO LA CUCINA IN ORDINE)

3)AD UN TRATTO GUARDANDO DALLA FINESTRA NOTO CHE NEL PALAZZO DIFRONTE AI PIANI SUPERIORI C'E DEL FUMO E DEL FUOCO VICINO AD UNA BOMBOLA. NEL POGGIOLO UNA FAMIGLIA DI COLORE, LA MADRE SI AFFANNA A RITIRARE TUTTI I PANNI STESI, IO GLI URLO[:0] DI PRENDERE I BAMBINI E DI SCAPPARE MA NON MI SENTE, DOPO DI CHE GLI FA RIENTRARE A CASA MA SCAVALCANDO LA FINESTRA

4)AD UN TRATTO SONO NELL'APPARTAMENTO, PRENDO I BAMBINI UNO IN BRACCIO E L'ALTRO X MANO,CI SONO 2 ASCENSORI, IN QUELLO DI DESTRA INFILO IL BAMBINO CHE TENGO X MANO,IN QUELLO CHE HO DI FRONTE C'E MIA NONNA CHE ME LO HA BLOCCATO X FARMI ENTRARE (IO RIMANGO STUPITA DALLA SUA PRESENZA),SCENDIAMO E SISTEMO I BAMBINI IN UNA STANZA, POI ASPETTO CHE MAN MANO SCENDANO GLI ALTRI. ALLA FINE DECIDO DI PORTARLI VIA DAL PALAZZO

5)VADO A CASA DI MIA MADRE LEI E AL TELEFONO E PARLA DI UN MAGLIONE DI MIA SORELLA NON SO CON CHI, IO ENTRO IN CAMERETTA XCHE VOGLIO USARE IL PC MA E SCOLLEGATO ALLA TV

TE LO DIVISO IN SEZIONI MA E SEMPRE UN UNICO SOGNO .....
CIAO E PORTA PAZIENZA SE PUOI!!!!

Scrivimi il sogno x intero, non serve che lo dividi.

Stai vivendo una situazione che non va molto bene e non riuscirai a portare completamente a termine, ti sta procurando dispiaceri e noie che in qualche modo riuscirai a superare anche se non pienamente.
Se giochi qualcosa prendi e qualcosa sbagli, ma quello che perdi sarà superiore.
Potresti anche ricevere qualche notizia inaspettata e potrebbe non farti pienamente piacere (potrebbero anche essere legate al gioco).
In questo momento hai sbalzi o abbassamento di pressione?

* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *

* Ruota fissa x i sogni VE *
* x chi sogna i numeri NA *

untitledpr6.png
070318080517398395fb4.gif

etoile058.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *
etoile058.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

In questo momento hai sbalzi o abbassamento di pressione?
si, da una settimana circa ma lo vedi dai sogni ho sei una sensitiva?

per quanto riguarda il gioco, mi sto sforzando di tenerli ma non ne vogliono sapere di uscire

Dal sogno, lo indica l'ascensore.

* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *

* Ruota fissa x i sogni VE *
* x chi sogna i numeri NA *

untitledpr6.png
070318080517398395fb4.gif

etoile058.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *
etoile058.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

Stato