Novità

per kaly

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Ciao Kaly,
mi potresti fare una stesa per stasera su una cinquina che ho a ba ca fi e l'altra una terzina a ca-pa?
mio figlio e' nato il 13-08-2000 compie 9 anni si chiama alessio.
Vedi l'uscita della data stasera?

Grazie patrizia 3-3-64.

CIAO PATRIZIA...

VEDIAMO SE SEI IN FORTUNA CON I TUOI NUMERI...

00-21-11

13-04-15

08-06-18

10-07-16

___17___

LA RUOTA PIU' POSITIVA CHE QUESTA STESA TI SUGGERISCE E' FI...
MENTRE SULLE RUOTE DI RO NA E VE POTRESTI TENTARE MA DEVI FARE ATTENZIONE PERCHE' OLTRE ALL'ERRORE (CON LA CARTA DELLA TORRE)TI DICONO DI GIOCARE ANCHE I VERTIBILI (VEDI LA CARTA DELLA LUNA)
UN CONSIGLIO: FAI UNA PUNTATINA ANCHE SU TUTTE LE RUOTE... IN BOCCA AL LUPO. KALY

ti scrivo i numeri cosi mi dai un consiglio visto che sei molto brava:
36-72-90 a cagliari e palermo
3-4-5-8- 90 bari cagliari firenze
poi vorrei giocare la data di mio figlio alessio che e' nato 13-08-2009 e compie 9 anni, ma che ruota? Firenze (figlio) Bari (alessio) oppure mi dici tu?
Grazie
Patrizia

P.S. Mi daresti consiglio quale delle tre sarebbe piu' in uscita per stasera oppure sabato? mi fido di te sei molto brava

CIAO PATRIZIA... NON PUOI CHIEDERMI QUALE DELLE TUE PREVISIONI E' PIU' VICINA ALLA SORTITA... (SE AVESSI UNA SIMILE CAPACITA' SAREMMO TUTTI RICCHI)
SE PROPRIO DEVI PRENDERE UNA DECISIONE DI QUESTO TIPO RILEGGI LA STESA E CAPIRAI CHE LA RUOTA PIU' IMPORTANTE E' QUELLA DI FI QUINDI GIOCA I TUOI NUMERI SU QUELLA RUOTA E OVVIAMENTE SU TUTTE E VAI CON FIDUCIA... KALY

P.S. GIOCA ANCHE LA DATA DI TUO FIGLIO SU FI E TUTTE.

grazie molte Kaly.
Ho deciso giochero' i miei numeri quelli che ti ho scritto piu' i numeri di mio figlio solo sulla ruota di firenze e venezia perche' mi e' venuta cosi.
Ti faro' sapere.
A presto patrizia

Ciao Kaly,
non ho giocato perche' non mi sono sentita. C'era qualcosa che mi diceva di non provarci ed ho fatto bene. Ma un grazie lo devo anche a te.
Vorrei mi facessi una stesa su questi numeri se puoi:

CA TO 11-19-88-89 Ed aggiungerei il 90.

La vedi in probabile uscita?
Un grazie di cuore.
patrizia

CIAO PATRIZIA...

HAI FATTO BENE A NON GIOCARE OGNI SOLDO RISPARMIATO E' UNA PICCOLA VITTORIA...

VEDIAMO SE LA TUA PREVISIONE SU CA E TO E' IN USCITA...

11-17-02

05-01-07

10-16-21

13-06-04

___00___

CHIUDE LA STESA LA CARTA DEL MATTO CHE TI DICE DI STARE ATTENTA A NON FARE PASTICCI CON I NUMERI... MENTRE LA CARTA DELLA TORRE CON ACCANTO LA N° 10 LA FORTUNA TI DICE DI FARE ATTENZIONE CHE POTRESTI SBAGLIARE ADDIRITTURA RUOTA...

DA QUESTA STESA VEDO POSITIVE LE RUOTE DI FI CA MI E BA... IN BOCCA AL LUPO... KALY

Grazie Kaly,
secondo la tua stesa dice di non fare pasticci con i numeri, infatti li ho cambiati mentre li scrivevo, prima erano BARI 19-88-62-66, ...? CHE PENSI?
Ho anche trovato una schedina giocata il 13 maggio 2006 firenze roma torino (me l'aveva scritta mio figlio Fabio) 16-19-69-88.
PENSI SIANO IN USCITA?
....Lo so che devo fare attenzione con i numeri sono paticciona!
Grazie
patrizia

Ciao kaly,
mi viene una domanda: se non vedi positivi questi numeri mi faresti la stesa e mi daresti tu qualcosa da giocare da domani?
Grazie
patrizia

MA CARA PATRIZIA NON HAI VISTO IL POST DOVE HO PREPARATO DI TUTTO E DI PIU'... PRATICAMENTE PUOI GIOCARE UN SOLO TERNO O AMBATE OPPURE... BEH VAI A DARE UN'OCCHIATA POI MI DIRAI... KALY

P.S. IL POST E' "IO CI RIPROVO 7"...

Ciao carissima Kaly,
si ho visto le tue previsioni ma pensavo mi facessi una stesa su di me.
Se puoi mi rispondi alle due precedenti?

Grazie.
Patrizia

OK PATRIZIA TI FACCIO LA STESA PER SAPERE SE I NUMERI CHE VORRESTI GIOCARE A BA FI RO TO SONO IN USCITA...

02-06-15

00-18-03

04-01-07

08-14-21

___09___

LA RUOTA DI BA DIREI CHE E' POSITIVA...
SONO POSITIVE ANCHE RO E TO MA QUI CI VORRA' UN POCHINO DI TEMPO IN PIU'... IN BOCCA AL LUPO. KALY

Ciao Kaly,
anche questa sera ho vinto perche' non ho giocato.
Non so cosa mi sta succedendo ma mi viene una strana sensazione al momento che sto per andare a giocare.
preparo le giocate ed all'ultimo momento mi viene un qualcosa dentro ed e' come se quelle cartine preparate non fossero buone.
domani ci riprovo con bari 19 66 62 88 aggiungo il 26, visto che mi avevi detto che la ruota di bari e' positiva.
Se non ti chiedo troppo mi fai nuovamente la stesa per questi numeri e se in uscita domani?
Grazie di cuore
Patrizia

P.S. Ma se ti volessi parlare al telefono e' possibile?

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 18 gennaio 2025
    Bari
    24
    76
    02
    72
    12
    Cagliari