Novità

Per Kaly

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Sono Leda (8-6-52) potresti dirmi qualcosa per stasera? avrò fortuna al gioco?
Grazie

CIAO LEDA SCUSAMI SE HO TARDATO...

VEDIAMO COSA CI DICONO PER TE LE NOSTRE "AMICHE"...

HAI POSITIVE LE RUOTE DI CA (CON CONFERMA DI DENARO) E NA PA...

SE HAI DELLE PREVISIONI DA GIOCARE TENTALE ANCHE SU QUESTE RUOTE SOPRATTUTTO SE SONO ABBINATE AL RITARDATARIO DI CA...
REGALINO: A CA VEDO POSITIVO UN BEL 23/32... SE TI VA GIOCALI PER ESTRATTO OPPURE ABBINALI A TUE PREVISIONI IN GIOCO.
BUONA FORTUNA
KALY

Carissima Kaly,
rispondo per dirti che sono proprio una stupida.Ho giocato a Cagliari il 77 (che ra il numero che sentivo sarebbe uscito a Cagliari con il 32 ed il 23. Sentivo che il 22 era di Palermo ma non ho abbinato i tuoi numeri.
Avrei fatto terno.[V][V][V][V][V][V]
Tu sei sempre bravissima ed io sono proprio una scema
Grazie infinite sempre.

MA DAI NON PENSARCI PIU' SI VEDE CHE DOVEVA ANDARE IN QUESTO MODO...
ANCHE IO QUESTA SERA PER L'ENNESIMA VOLTA NIENTE,ADESSO COMUNCIO DAVVERO A STUFARMI, SE GIOCO UN NUMERO COME AMBATA ARRIVA L'ALTRO E VICEVERSA... E CHE CAVOLO!

KALY

Carissima Amica,
hai ragione non ne vale la pena, anche se risento ancora del grosso dispiacere che ho provato ieri sera.Guardare quei tre numeri su Cagliari, avendo certezza che il 22 sarebbe uscito a Palermo.......comunque ormai è passata. E' presto chiederti per martedì cosa dicono le carissime amiche? stavolta cercherò di essere sicuramente più attenta.
Mi fai sapere per favore?
Grazie infinite.

CIAO LEDA, INTANTO BUONGIORNO E BUONA DOMENICA
SE PER TE VA BENE LE CARTE LE POSSO RIPRENDERE NEL POMERIGGIO
PERCHE' COME OGNI FESTIVITA' ANCHE OGGI LA MIA CASA SARA' PIENA DI GENTE PER PRANZO E CAPIRAI...

TI ABBRACCIO

KALY

CIAO LEDA, SONO PRONTA...

VEDIAMO COSA TI CONSIGLIANO DI GIOCARE...

HAI SOGNATO DEI NUMERI? OPPURE SENTITI DA ALTRI? SE E' SI' DEVI GIOCARLI SULLA RUOTA DI PA... (SE NON NE STAI GIOCANDO E NON NE GIOCHERAI ALLORA METTI PER ESTRATTO E AMBO IL 53/35 SEMPRE A PA E AMBO ANCHE A TUTTE)

ALTRE RUOTE POSITIVE SONO: VE CA E MI...

BUONA FORTUNA
KALY

Carissima Kaly,
l'unica cosa che riesco a dirti per quanto attiene il Tuo prezioso consiglio e la ruota di Palermo è una donna che ho sognato stanotte (Adriana 18 agosto 47), era incinta e sorridente.
Cosa mi consigli di giocare?
Grazie anticipatamente.
Leda

CIAO LEDA, MA E' BELLISSIMO QUESTO SOGNO SPERIAMO CHE TI PORTI ANCHE UNA BELLA VINCITA...

ADESSO LEGGO E TI DIRO'...

HO FATTO LA STESA PER BEN TRE VOLTE CAMBIANDO LA DOMANDA E PER TUTTE E TRE NON MI HANNO DATO IL SOGNO PERO' MI HANNO SEMPRE CONSIGLIATO UNA DATA DI NASCITA CHE POTRESTI GIOCARE SULLE RUOTE DI PA TO E RO E OVVIAMENTE SUL NOME DELLA PERSONA CHE PRESUMO SIA DELLA RAGAZZA INCINTA CHE HAI SOGNATO: ADRIANA, QUINDI SEMPRE RO...
SE VUOI AGGIUNGI ALLA DATA UN BEL 24/42 OPPURE GIOCALI COME ESTRATTO ED AMBO SULLA RUOTA DI FI E AMBO ANCHE A TUTTE.
BUONA FORTUNA CARISSIMA AMICA
KALY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 21 gennaio 2025
    Bari
    78
    09
    70
    03