Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
CIAOOOO GERRY!!!!!!!!!!!!!!..............PesceDAprile;n1927630 ha scritto:
CIAO GRETA, HAI FRAINTESO !!!!!!!!!!!!Gret@;n1927713 ha scritto:Poveri gufettiii...x una credenza stupida sono descriminati..invece tt al contrario..portano bene!!!!
Artemisia;n1927728 ha scritto:CIAO GRETA, HAI FRAINTESO !!!!!!!!!!!!
NON RIENTRO IN QUESTO TIPO DI STUPIDITA' .
AMO GLI ANIMALI SONO CONTRO LA VIVISEZIONE IL TESTARE COSMETICI E MEDICINALI SU DI LORO E HO FIRMATO TUTTI VARI REFEREDUM E PETIZIONI, SONO VEGETARIANA E HO UNA COLONIA DI
GATTI CHE CURO DA 13 ANNI ,PER LA
QUALE HO FATTO SVARIATE BATTAGLIE E NON SOLO PER LORO.
HO IN CASA UN GATTO DISABILE E' NATO SENZA UNA ZAMPINA L'HO PRESO DALLA STRADA E ADESSO HA 4 ANNI.
IO HO LA CASA PIENA DI GUFETTI PROPRIO PERCHE' PORTANO BENE!!!!!!!E QUANDO LI POSTO
SONO SEMPRE COME MESSAGGIO AUGURALE DI BUONA FORTUNA.
NE HO SULLE BORSE COME ORECCHINI COME CIONDOLI
SULLE MAGLIETTE PENSA ANCHE SULLA BORSA DELL'ACQUA CALDA ELETTRICA!!!!!!ANCHE LA TAZZA PER IL LATTE!!!!
E CHI SA DELLA MIA PASSIONE OVUNQUE VADA ME NE PORTA UNO.
NEUTRALIZZANO CHI TI VUOL MALE!!!!!
COME IN QUESTO CASO SE LA
LOTTOMATICA CI VUOLE MALE NOI LA RENDIAMO INNOCUA CON I GUFETTI!!!!!..................CHE CI PORTANO BENE!!!!!!!
E SONO SICURA CHE ANCHE GERRY
L'INTENDEVA CON QUESTA PROSPETTIVA.
Ciao Artemisia, se leggi bene Ho ScrITTo ''x una credenza stupida'' nn aggiungo anche e chi ci crede...quindi la parola ''stupida'' era riferito alla credenza...nn mi permetterei mai di giudicare le persone..figuriamoci chi neppure conosco! hai frainteso....sono volontaria OIPA della mia citta x cui..nn penso serva scrivere altro, x farti capire il mio amore x gli animali..un carissimo salutoArtemisia;n1927728 ha scritto:CIAO GRETA, HAI FRAINTESO !!!!!!!!!!!!
NON RIENTRO IN QUESTO TIPO DI STUPIDITA' .
AMO GLI ANIMALI SONO CONTRO LA VIVISEZIONE IL TESTARE COSMETICI E MEDICINALI SU DI LORO E HO FIRMATO TUTTI VARI REFEREDUM E PETIZIONI, SONO VEGETARIANA E HO UNA COLONIA DI
GATTI CHE CURO DA 13 ANNI ,PER LA
QUALE HO FATTO SVARIATE BATTAGLIE E NON SOLO PER LORO.
HO IN CASA UN GATTO DISABILE E' NATO SENZA UNA ZAMPINA L'HO PRESO DALLA STRADA E ADESSO HA 4 ANNI.
IO HO LA CASA PIENA DI GUFETTI PROPRIO PERCHE' PORTANO BENE!!!!!!!E QUANDO LI POSTO
SONO SEMPRE COME MESSAGGIO AUGURALE DI BUONA FORTUNA.
NE HO SULLE BORSE COME ORECCHINI COME CIONDOLI
SULLE MAGLIETTE PENSA ANCHE SULLA BORSA DELL'ACQUA CALDA ELETTRICA!!!!!!ANCHE LA TAZZA PER IL LATTE!!!!
E CHI SA DELLA MIA PASSIONE OVUNQUE VADA ME NE PORTA UNO.
NEUTRALIZZANO CHI TI VUOL MALE!!!!!
COME IN QUESTO CASO SE LA
LOTTOMATICA CI VUOLE MALE NOI LA RENDIAMO INNOCUA CON I GUFETTI!!!!!..................CHE CI PORTANO BENE!!!!!!!
E SONO SICURA CHE ANCHE GERRY
L'INTENDEVA CON QUESTA PROSPETTIVA.
Devo prendere atto che si sei veramente un ''pescediaprile'.....leggi bene ..e poi parla ...nn farlo solo x far prendere aria ai denti..........maestrina ce chiami chi conosci...di me nn sai un.... e ti permetti di giudicarmi?........Nn ti permettere mai più.PesceDAprile;n1928106 ha scritto:APPUNTO
-----------------
P.S. ma c'è sempre qualcuno che si crede maestrina
Mia cara Greta, sono io a scusarmi con te .Gret@;n1928122 ha scritto:Ciao Artemisia, se leggi bene Ho ScrITTo ''x una credenza stupida'' nn aggiungo anche e chi ci crede...quindi la parola ''stupida'' era riferito alla credenza...nn mi permetterei mai di giudicare le persone..figuriamoci chi neppure conosco! hai frainteso....sono volontaria OIPA della mia citta x cui..nn penso serva scrivere altro, x farti capire il mio amore x gli animali..un carissimo saluto
Ciao Artemisia, mi spiace ma...nn credo a quel cazzaro ''dell'oroscopo''...poi vabbe' sarai quella che ti descrivi di essere.....ci tengo a ribadire che nn dovevi puntualizzare xke nn ti ho chiamato in causa ne te, ne nessuno, e cmq il titolo del post recita cosi..X LA SIGNORA LOTTOMATICA....quindi sia tu che l'altro augurate il bene alla lottomatica?E no xke dici che la pensi come me e cioè che portano bene...x cui regolatevi a chi augurate il bene,( sintende al gioco) quindi ai giocatori(cn una bella vincita) o alla lottomatica cn (un bell'incasso)....cmq dai...finisce qua...ciao Artemisia...baciArtemisia;n1928133 ha scritto:Mia cara Greta, sono io a scusarmi con te .
Sei una persona squisita e spero mi perdoni per
aver puntualizzato mia cara.
Gerry è una carissima e simpatica persona........ma è
un Arietino d'oc, anch'io lo sono e lo capisco, in noi
la reazione è immediata................anche se io lavorando moooollto
su me stessa ho imparato a controllarmi.
Pensa che mi chiamano nitroglicerina!!!!!!ahahahahahah
CIAOOOOO GRETA TI ABBRACCIO E TI MANDO TANTI KISS
![]()
http://digiphotostatic.VIOLAZIONE: scambio email non consentito !/sms12/med/45477ed01d_2926608_med.jpg
Gret@;n1928126 ha scritto:Devo prendere atto che si sei veramente un ''pescediaprile'.....leggi bene ..e poi parla ...nn farlo solo x far prendere aria ai denti..........maestrina ce chiami chi conosci...di me nn sai un.... e ti permetti di giudicarmi?........Nn ti permettere mai più.![]()
PesceDAprile;n1928917 ha scritto:Ma come ti permetti tu gallinella
da un niente stai montando un caso colossale
ma non ti permettere più TU' a rivolgerti in questo modo
......sei veramente un ''pescediaprile'......nn farlo solo x far prendere aria ai denti...........di me nn sai un....
a gallinella tornatene nel pollaio o vai a quel paese.
...Avrei voglia anch'io di risponderti a modo mio..ma nn mi va di farmi bannare x uno che ha un nick come il tuo.....mi spiace sei scarso....io giro a destra...tu vedi dove vuoi andare......avrei una mezza idea x te...mah... la tengo x me....rilassati..PesceDAprile;n1928922 ha scritto:MARILU' GRAZIE PER LA DIFESA D'UFFICIO
HO DETTO MAESTRINA (che non è assolutamente un'offesa)
E QUESTA MI RIEMPIE DI INSULTI
DEVE RINGRAZIARE CHE HO VISTO SOLO ORA
PERCHE' SE AVESSI VISTO SUBITO AVREI RISPOSTO DA ARIETE QUALE SONO
L'AVREI APOSTROFATA CON BEN ALTRI TERMINI
E CHI SE FREGA SE MI AVESSERO BANNATO
QUELLA NON CREDE NELL'OROSCOPO (son fatti suoi) MA IO SI
E' SONO IMPULSIVO MA CORRETTO CON TUTTI
MENO QUELLI CHE ME LE FANNO GIRARE
Arciere1;n1928923 ha scritto:Ciao Branzinotto , te fanno girare le scatole vedo ahahahalassa perdè ciaooooo
Ma che dici Arciè...quel msg era x me? No xke se di quello che crede desse uno squalo, e nn è manco un merluzzo, manco je rispondo....pensa se mi faccio banna' x lui....ciao Arciere.....pescediapRIle....al pc ci si puo' prendere anche il lusso di insultare una donna....dimostri il tuo coraggio....buffone...Arciere1;n1928927 ha scritto:Ciao Gretas ma sei incacchiata'? anche con me credo vero???![]()