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PER MARISOL

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Roby

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" TROVATA !!! "

Marmellata di pesche

Ingredienti:

*pesche
*1,5 kg di zucchero per ogni 3 kg di pesche
*1 limone per ogni 3,5 kg di pesche

Trattare accuratamente le pesche: lavarle, sbucciarle, tagliarle a pezzi piccoli ed eliminare il nocciolo.

Mettere la polpa di pesca in una pentola d'acciaio con mezzo bicchiere d'acqua e la scorza di un limone grattugiata, e far cuocere per almeno 15 minuti.

Trascorsi i 15 minuti passare la polpa al setaccio e rimetterla in pentola insieme allo zucchero.

Far cuocere per circa 1 ora e mezza, e comunque fino a quando abbia raggiunto una buona consistenza.

Togliere dal fuoco, lasciar raffreddare e mettere nei vasetti.


25012007002et7.jpg
LEUVIAH63
filippo1hq5.gif
<h2>http://www.youtube.com/watch?v=vzHZKz9wPSI</h2>
 
Grazie, ma non era questa la ricetta che cercavo.
sono dei biscotti, assomigliano ai baci di dama, sono uniti dalla marmellata e i biscotti sono rosa e ricoperti di zucchero.

se avessi una fotografia sarebbe + semplice
 
INGREDIENTI

dosi per 6:
250 g di farina

180 g di burro

200 g di zucchero a velo

2 tuorli

1 pizzico di vanillina

2 cucchiai di marmellata di lamponi

2 cucchiai di crema di nocciole

sale.



Disponete la farina a fontana sulla spianatoia.
Mettete al centro il burro a fiocchetti, 100 g di zucchero a velo, la vanillina e un pizzico di sale.
Sfregate con il palmo delle mani gli ingredienti fino a ottenere un composto "sbriciolato".
Aggiungete i tuorli e impastate rapidamente.
Fate riposare per 30 minuti nel frigorifero la pasta avvolta in un foglio di carta da forno.

Dividete la pasta a metà.
Infarinate leggermente il piano di lavoro e tirate due sfoglie dello spessore di 1/2 cm con un mattarello.
Con i tagliapasta, ricavate da una sfoglia dei dischi del diametro di circa 5 cm e dall'altra lo stesso numero di ciambelline a forma di fiore
Spennellate con pochissimo latte i dischi di pasta frolla e sovrapponete su ognuno i fiori, premendoli un po' per farli aderire.
Mettete i biscotti su una placca rivestita con carta oleata e cuoceteli nel forno preriscaldato a 200° per 10-12 minuti.

Sistemate i biscotti su una gratella.
Mettete al centro di ognuno un cucchiaino di marmellata o di crema di nocciole e decorateli a piacere con una glassa ottenuta sciogliendo lo zucchero a velo rimasto con pochissima acqua fredda.



"forse" è questa...fammi sapere...:)[8D]

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