Novità

PER TEAGIRLS

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO TEAGIRLS...COME STAI? HO NOTATO CHE TI SCRIVONO IN MOLTI.....VORREI SAPERE SE è POSSIBILE QUALCOSA SUL LAVORO E SULLA FORTUNA....SONO NATA A ROMA IL 14.02.69 TI RINGRAZIO ED APPROFITTO PER AUGURARTI UNA STELLATA NOTTE.....VALE
:)

NON MOLLARE MAI
FORZA LAZIO

vALE SEI IN ATTESA DI UNA RISPOSTA INERENTE AL LAVORO OVORRESTI CAMBIARE LUOGO DI LAVORO O HAI CHIESTO UN AUMENTO?SE SI LA RISPOSTA E' POSITIVA,SEI MOLTO STRESSATA,CONFUSA,C'è STATO QUALCOSA CHE TI HA TURBATO?..........PER QUANTO RIGUARDA LA FORTUNA GIOCA LA TUA DATA A MILANO E TUTTE ALMENO PER 4 ESTRAZIONIHAI UN SOGNO POSITIVO CHE SECONDO ME PRENDERAI FUORI RUOTA,TRA LA PERSONA PIU' PICCOLA IN FAMIGLIA E TUO MARITO NELLE LORO DATE HANNO NUM IN COMUNE?FAMMI SAPERE:)

patrizia

quote:Originally posted by teagirl

vALE SEI IN ATTESA DI UNA RISPOSTA INERENTE AL LAVORO OVORRESTI CAMBIARE LUOGO DI LAVORO O HAI CHIESTO UN AUMENTO?SE SI LA RISPOSTA E' POSITIVA,SEI MOLTO STRESSATA,CONFUSA,C'è STATO QUALCOSA CHE TI HA TURBATO?..........PER QUANTO RIGUARDA LA FORTUNA GIOCA LA TUA DATA A MILANO E TUTTE ALMENO PER 4 ESTRAZIONIHAI UN SOGNO POSITIVO CHE SECONDO ME PRENDERAI FUORI RUOTA,TRA LA PERSONA PIU' PICCOLA IN FAMIGLIA E TUO MARITO NELLE LORO DATE HANNO NUM IN COMUNE?FAMMI SAPERE:)

patrizia

BUONASERA PATRIZIA...SI IN REALTA' DOVREI ENTRARE IN UN'AZIENDA MOLTO IMPORTANTE IN ITALIA....SEMBRA CHE I MIEI REQUISITI SIANO MOLTO IDONEI.....MA ANCORA NN SO DI PRECISO....LA DATA DI MIO MARITO E' 18.05.68 E DEL MIO DOLCE CUCCIOLO 03.07.99 NN SO DIMMI TU.....TI RINGRAZIO ED AUGURI A TUA FIGLIA PER OGGI.....VALERIA
SMACK:)

NON MOLLARE MAI
FORZA LAZIO

grazie per gli auguri:) prova a fare mente locale se in famiglia c'è qualche data in comune con il tuo cucciolo!

patrizia

grazie per gli auguri:) prova a fare mente locale se in famiglia c'è qualche data in comune con il tuo cucciolo!

patrizia

diciamo che ho mia cognata il 5/7/69 e mio nipote 11/7/91...in luglio solo questi...sorry
ti ringrazio.....una buona domenica smack:)

NON MOLLARE MAI
FORZA LAZIO

quote:Originally posted by valeria1969

patrizia

diciamo che ho mia cognata il 5/7/69 e mio nipote 11/7/91...in luglio solo questi...sorry
ti ringrazio.....una buona domenica smack:)

NON MOLLARE MAI
FORZA LAZIO

NON MOLLARE MAI
FORZA LAZIO

PROVO A FARTI GIOCARE COSI',L'ANNO DI TUO FIGLIO L'ANNO DI TUO MARITO E GLI ANNI CHE HANNO GIOCALI SU MILANO E TUTTE,POI UNISCI LE DATE CHE MI HAI SCRITO DI TUA COGNATA E TUO NIPOTE FAI UNA GIOCAT A TUTTE PARTENDO DAL TERNO.....MI PIACE LA TUA DATA A MILANO E TUTTE;)

patrizia

SE HAI SEGUITO I MIEI CONSIGLI DEVI AVER FATTO UN AMBO SU RUOTA MILANO CON L'8 E IL 66 (99 I TUO FIGLIO) E L'AMBO A TUTTE DELLA TUA DATA DI NASCITA:)

PROVO A FARTI GIOCARE COSI',L'ANNO DI TUO FIGLIO L'ANNO DI TUO MARITO E GLI ANNI CHE HANNO GIOCALI SU MILANO E TUTTE,POI UNISCI LE DATE CHE MI HAI SCRITO DI TUA COGNATA E TUO NIPOTE FAI UNA GIOCAT A TUTTE PARTENDO DAL TERNO.....MI PIACE LA TUA DATA A MILANO E TUTTE;)

patrizia

patrizia

SE HAI SEGUITO I MIEI CONSIGLI DEVI AVER FATTO UN AMBO SU RUOTA MILANO CON L'8 E IL 66 (99 I TUO FIGLIO) E L'AMBO A TUTTE DELLA TUA DATA DI NASCITA:)

patrizia

patrizia

Ciao ho preso l'ambo a tutte con la mia data....mi dispiace nn aver capito che avrei dovuto girare il 99 anno di nascita di ale.....sigh....ma grazie ugualmente un bacione a te e tua figlia
vale
ps: entri in chat?
:)

NON MOLLARE MAI
FORZA LAZIO

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 07 febbraio 2025
    Bari
    34