Ragazzi, scusatemi se potete, x la chat passi, in quanto sono presente molto raramente, ma dopo ciò che ho letto nel Forum sono rimasta delusa, amareggiata e soprattutto DISGUSTATA da ciò che era stato scritto x cui ho agito in modo impulsivo e frettoloso, in quel momento non ho pensato che non si deve MAI fare di tutta l'erba un fascio, che ci sono persone come voi che mi stimano, avrei dovuto pensare prima di scrivere (questo è ciò che spesso consiglio agli altri ed io mi sono comportata in maniera diversa), ma poi leggendovi, tutto si vede in modo diverso e questo fa riflettere e capire che x poche persone che non classifico come meriterebbero, non ne vale la pena lasciare tutti voi.
Vorrei aggiungere che non ho scritto questo post x il motivo che ha percepito qualcuno, non ho bisogno di dare spettacolo, non l'ho mai fatto e tanto meno mi sono mai fatta cancellare x poi tornare a registrarmi, nè ho scritto che andrò via x sempre CARO sig. KOROS12.
QUESTO X IL SIG. CHE CARINAMENTE HA SCRITTO QUEL POST DISGUSTOSO.
( "CARO SIGNORE, MI SPIACE X TE, NON SO COME TU SIA ABITUATO, MA IN CASA MIA E SOPRATTUTTO NELL'EDUCAZIONE CHE MI E' STATA INSEGNATA DAI MIEI GENITORI (CHE RINGRAZIO CON TUTTO IL CUORE) QUEL FRASARIO NON FA PARTE DEL MIO DIZIONARIO" )
Ringrazio tutti x l'affetto che mi avete dimostrato.
GRAZIE
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *
* Moderazione e cautela nelle giocate *
*** Giuseppa ***
Vorrei aggiungere che non ho scritto questo post x il motivo che ha percepito qualcuno, non ho bisogno di dare spettacolo, non l'ho mai fatto e tanto meno mi sono mai fatta cancellare x poi tornare a registrarmi, nè ho scritto che andrò via x sempre CARO sig. KOROS12.
QUESTO X IL SIG. CHE CARINAMENTE HA SCRITTO QUEL POST DISGUSTOSO.
( "CARO SIGNORE, MI SPIACE X TE, NON SO COME TU SIA ABITUATO, MA IN CASA MIA E SOPRATTUTTO NELL'EDUCAZIONE CHE MI E' STATA INSEGNATA DAI MIEI GENITORI (CHE RINGRAZIO CON TUTTO IL CUORE) QUEL FRASARIO NON FA PARTE DEL MIO DIZIONARIO" )
Ringrazio tutti x l'affetto che mi avete dimostrato.
GRAZIE
*** Giuseppa ***