Novità

PER VECCHIONE URGENTE

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CARO SIG.VECCHIONE,
SPERO LEI POSSA LEGGERE IL MIO POST.
C'E' UNA DIATRIBA TRA ME E UN ALTRO UTENTE DEL FORUM IL QUALE MI HA ACCUSATO PER UNA RIFLESSIONE CHE HO FATTO.
IN UN POST SU NAPOLI C'ERANO DEGLI AMBI SECCHI PROPOSTI.
HO SCONSIGLIATO L'ABBINAMENTO DI QUESTO NUMERO DA UNA RICERCA FATTA. L'USCITA DEL NUMERO 8 ANCORA STASERA E SABATO SU QUESTA RUOTA SECONDO ME NON DARA' PRESENZA.
LEI CHE E' SEMPRE COSI' PRECISO ED ESAUSTIVO</u> POTREBBE VERIFICARE SE QUESTO 8 HA PROBABILITA' DI USCITA SU NAPOLI CON I SUOI METODI?
SPERANDO DI NON RECARLE TROPPO DISTURBO ...I MIE CORDIALI SALUTI
ROMINA

CREDERE PER VIVERE,NON VIVERE PER CREDERE.

Ariddaiè!

Per fortuna che consigli agli altri di prendersela con tranquillità!

quote:Originally posted by romy1982

:Dquesta discussione non merita altre perdite di tempo,ed inoltre non credo che sia corretto in questo form di lunanera che ha tanti ammiratori.
se vuoi continuare apri un altro form.
TUTTAVIA A TE CHE SEI IL PROTETTORE DEL PORTAFOGLI DEGLI ALTRI, RIPETO:

quote:Originally posted by romy1982

ALLORA RAGAZZI,
PASSATA LO SFOGO E L'INC....A CON GIO_VI VI RIPETO:
MI SONO PERMESSA DI DIRVI CHE L'8 NON SI RIPETE SU NAPOLI PERCHE' DA UNA VERIFICA DI QUESTO NUMERO NON MI RISULTA PROBABILE.
SIETE LIBERISSIMI DI GIOCARLO.
DI GIOCARE TUTTI GLI AMBI DI LUNANERA
MA NATURALMENTE NON NECESSITATE CERTO DEL MIO PERMESSO!!!
VIVA LA DEMOCRAZIA

DIVERTITI E PRENDI LE COSE CON PIU' TRANQUILLITA'.
DOMANI E SABATO VEDREMO CHI DEI DUE FARA' LA BELLA FIGURA!!!!
E DAI MAGARI ATTACCATI ANCHE SU QUESTO!!!STO A' SCHERZA!:D

Ah! Dimenticavo...non urlare cortesemente....
ho le orecchie un po'...sai l'età

Dicette Pulicenella:
I' nun so' fesso, ma aggi' 'a fà 'o fesso,
pecché facenno 'o fesso, ve pozzo fà fesse!

CIAO COCONUT,
IO SONO TRANQUILLISSIMA.
ANZI PER TRANQUILLIZZARE IL FORUM HO CHIESTO UN OPINIONE AD UN GRANDE MAESTRO CHE SE AVRA' TEMPO DI RISPONDERMI DIRA' LA SUA,SE VORRA'.

<center>ciao romina!!! modestamente dalle mie ricerche e dalle migliori convergenze ecco cosa ne ho tirato fuori su 400 metodiche con statistica dal 1871 queste sono le convergenze che probabilmente o questa sera o entro i prossimi 4 colpi di gioco dovrebbero venire fuori,

i migliori numeri scaturiti da 400 metodiche costruite sulla ruota di napoli con calcolo alla12 estrazione per giocare poi dalla 13 in poi ovvero da questa sera.
il numero 21 convergente su 400 metodi 8 volte
il numero *2*16*87*17* su 400 metodi convergenti 5 volte

dunque il numero 8 penso ma è solo un pensiero riferito a queste ricerche che sanno sempre di empirismo che non dovrebbe venire fuori per almeno 4 colpi poi se viene fuori pazienza questo è un gioco aleatorio,le 5 palline vengono estratte e poi rimesse di nuovo nell'urna dunque i calcoli utilizzano la matematica ma su base empirica infattientro i 18 colpi di gioco dovrebbero venire fuori tutti i 90 numeri ma cosi non è.dunque buona fortuna a tutti!!! </center>

vecchione antonio

Inviato - 30/09/2010 : 20:00:44
--------------------------------------------------------------------------------

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by vecchione

ciao romina!!! modestamente dalle mie ricerche e dalle migliori convergenze ecco cosa ne ho tirato fuori su 400 metodiche con statistica dal 1871 queste sono le convergenze che probabilmente o questa sera o entro i prossimi 4 colpi di gioco dovrebbero venire fuori,

i migliori numeri scaturiti da 400 metodiche costruite sulla ruota di napoli con calcolo alla12 estrazione per giocare poi dalla 13 in poi ovvero da questa sera.
il numero 21 convergente su 400 metodi 8 volte
il numero *2*16*87*17* su 400 metodi convergenti 5 volte

dunque il numero 8 penso ma è solo un pensiero riferito a queste ricerche che sanno sempre di empirismo che non dovrebbe venire fuori per almeno 4 colpi poi se viene fuori pazienza questo è un gioco aleatorio,le 5 palline vengono estratte e poi rimesse di nuovo nell'urna dunque i calcoli utilizzano la matematica ma su base empirica infattientro i 18 colpi di gioco dovrebbero venire fuori tutti i 90 numeri ma cosi non è.dunque buona fortuna a tutti!!!

vecchione antonio

GRAZIE VECCHIONE,
NON AVEVO DUBBI DELLA TUA DISPONIBILITA'.
COME INVECE AVEVO SPIEGATO NEL POST "AMBO E TERNO AGGIORNATO A NAPOLI"IO INVECE AVEVO ANALIZZATO L'INFLUENZA DEGLI ESTRATTI CON LE AMBATE PROBABILI E DI QUESTI SUGLI AMBI.
PER IL CERCHIO TEMPORALE CONSIDERATO NEL CALCOLO A ME RISULTAVA NON PRESENTE L'8 A NAPOLI.
QUINDI LO RIPETO A CHI MI HA AGGREDITO SENZA LEGGERE I MIEI POST,L'8 A NAPOLI HA UNA SCARSISSIMA PROBABILITà DI USCITA-
MA COME DICE LEI,IL LOTTO E' ALIATORIO.
E IO L'HO SEMPRE SOSTENUTO.
GRAZIE
UN CARO SALUTO
ROMINA

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 08 marzo 2025
    Bari
    60
    39
    23
    28
    17
    Cagliari