Novità

PER VIVIENNE68....

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CARISSIMA VIVIENNE.....MAMMA MIA HO IL CUORE CHE STA ANDANDO A 3000....MANCANO 4 GIORNI AL FATIDICO GIORNO.....DEPECHE MODE ......

NON CI POSSO CREDERE....MIO CUGINO CHE ABITA A FRANCOFORTE E' ANDATO A VEDERLI IL 12.06 ED HA DETTO CHE SONO STATI MITICI.....
DAVE SI E' RIPRESO ALLA GRANDE ALLA FACCIA DI QUELLI CHE HAN PENSATO SUBITO ALLA DROGA .....
S'E' STRADIVERTITO ED HANNO SUONATO DI TUTTO E DI PIU'

TI PENSERO'....

UN BACIO

SARAH:):)[:p][:p][:p]

<center>http://www.youtube.com/watch?v=qLnWUkfz7Fs</center>

<center>Sarah quando canta Enjoy salta sul palco
abbraccialo e bacialo per meeeeeeeee!!!!!!!!!

Ti invidio!!!!!!!!

Laura
</center>

...enjoy the silence...

Ma certo cara che salgo sul palco ti penso e me lo mangio...perchè a 47 anni suonati è troppo BONO........scusate ma quando ce vo' ce vo'....

puffo lottoso si ha avuto un tumore che gli hanno asportato e ora sta proprio in gran forma....ma vai anche te puffo lottoso al concert????

FARANNO TREMARE IL SAN SIRO PER TUTTA L'ENERGIA E LA CARICA CHE CI REGHELARANNO.....MARONNA.......

Magari potessi andarci. Avevo detto ad un amico di acquistare i biglietti per Roma, lui li ha presi al volo. Dopo quello che è successo... comunque volevo venire sù a Milano, ma il lavoro non me lo permette. Non so neppure se partirò a Luglio o Agosto per le vacanze... (che schifo [V]).

Uffi mi spiace....io pero' non ci devo pensare troppo perchè con la sfiga che ho sto periodo poi vedrai che mi capiterà qualcosa che non mi permetterà di vederli .....ma neanche ci penso....

e che li seguo dal lontano 1985....dico 1985...li ho visti in tutte le salse...e sto tour non me lo voglio perdere ...non sono andata nel 2006 all'olimpico...che ce l'avevo a 15 minuti a piedi ma in quel periodo non ero piu' a Roma indi per cui....

io proporrei un bel 18*6 ambo secco a milano....

Kisses

Sarah

io nel 1985 ero qualcosa di poco più che un piccirillo. Loro non li ascoltavo ancora... ma ascoltavo roba non commerciale (certo, anch'io ce l'ho messa tutta per entrare nella comunità... mi ricordo a 12 anni il mio periodo paninaro, quando ascoltavo gimme five di iovanotti:D:)... un mese... poi ho buttato la cassetta e le magliettine best company, chambers... Si vede che non era la mia strada...:D Un bacione

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 25 luglio 2025
    Bari
    53
    75
    06
    08
    43
    Cagliari