Novità

PERIODICA DI MARZO PER AMBATA E AMBO SECCO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO A TUTTI!!! QUESTA MTODICA DIVERSIFICATA, RICAVA I MIGLIORI CODICI DA ADDIZIONARE AL TERZO ESTRATTO DI BARI PER POI GIOCARE UNA TERZINA SU TUTTE LE RUOTE PER AMBO E TERNO PER SOLI 8 COLPI,VI FACCIO NOTARE CHE GIà TRE COLPI SONO STATI GIOCATI E NE RIMANGONO DA GIOCARE SOLO 5 COLPI,MENTRE HO SPECIFICATO DIVERSIFICATA, PERCHè IN CONTRAPPOSIZIONE GIOCA UN AMBATA SEMPRE CALCOLATA SULLA PERIODICA DI MARZO MA DA GIOCARE PER TUTTO IL MESE DI MARZO,FACCIO NOTARE CHE TRE COLPI GIA SONO STATI GIOCATI E NE RIMANGONO ALTRI E 5 DA GIOCARE PER L'AMBO A TTTE,DUNQUE COME POTETE CONSTATARE MI SONO UN PO SPOSTATO SU QUESTE METODICHE CHE IO RITENGO PIù FUNZIONALI,LA METODICA CONSIDERA LA PERIODICA DI MARZO INIZIANDO LA STATISTICA DALL'8 MARZO 1997 DA QUANDO IL GIOCO è STATO MODIFICATO PRIMA A 2 ESTRAZIONI ,E POI A TRE FINO AD ARRIVARE AL 28 FEBBRAIO 2009,LA DIVERSIFICAZIONE DELLA METODICA è UNA STRATEGIA DI GIOCO INNOVATIVA IN QUANTO IO GIOCO LA TERZINA PER AMBO E TERNO PER 8 COLPI SU TUTTE LE RUOTE, MA POI GIOCO IN CONTEMPORANEA UTILIZZANDO GLI STESSI PARAMETRI PERIODICI SU RUOTA FISSA E PER 13 COLPI UN AMBATA SECCA CHE MALA CHE VADA MI RECUPERI LA PRIMA GIOCATA SE DOVESSE FALLIRE.VI TENGO A PRECISARE CHE DAL 1997 I CASI SPIA PERIODICA DI MARZO IN TOTALE SONO STATI 12 E SONO RISULTATI TUTTI VINCENTI AL 100 PER CENTO, LE DUE METODICHE SONO STATE COMPILATE IN QUESTO MODO:

CALCOLO PER IL GIOCO A TUTTE SOLO NEL MESE DI MARZO SOMMA AL 3 DI BARI I CODICI FISSI 22-23-35

RICAVANDO DAL CALCOLO QUESTA TERZINA DA GIOCARE SU TUTTE LE RUOTE ANCORA PER 5 COLPI LA PREVISIONE è LA SEGUENTE: 31-32-44

MENTRE PER IL CALCOLO DELL'AMBATA DA GIOCARE SOLO PER IL MESE DI MARZO PER 13 COLPI SOMMARE IL CODICE FISSO 29 AL 5 DI BARI DUNQUE DAL CALCOLO VIENE FUORI DA GIOCARE L'AMBATA SECCA 29 PER 13 COLPI SULLA RUOTA DI BARI.

VI FACCIO NOTARE CHE LE 2 METODICHE NELLA PERIODICA SU CITATA HANNO VINTO AL 100 PER CENTO .CIAO!!!

vecchione antonio

CIAO!!! SEMPRE UTILIZZANDO GLI STESSI PARAMETRI,E SEMPRE GIOCANDO SOLO LA PERIODICA DI MARZO SONO RIUSCITO A SVILUPPARE UNA CINQUINA CODICI CHE HA VINTO IN 13 COLPI L'AMBO SFIORANDO IL 91,67 DI PROBABILITà PERCENTUALE DUNQUE è RISULTATA VINCENTE 11 VOLTE SU 12,LA CINQUINA CODICI OGGETTO DI OSSERVAZIONE STATISTICA è LA SEGUENTE:

SOMMA AL 5 DI BARI I CODICI FISSI + 10-13-44-45-37 E GIOCA PER 13 ESTRAZIONI MA SOLO NEL MESE DI MARZO.

LA CINQUINA DA GIOCARE A BARI PER ALTRI 10 CI PERAMBO E TERNO è LA SEGUENTE 10-13-44-45-37.CIAO E AUGURISSIMI!!!

vecchione antonio

Ciao a tutti osservavo questa bellissima metodica di vecchione e tra le mie mani ho una tavola peridica del mese di marzo che mi dice che su cagliari roma il 34 non dovrebbe mancare nel mese di marzo inoltre sia il 31 che il 32 sono fortissimi su ba e cagliari, quindi direi di seguire con grade parsimonia questa terzina oltre che su tutte anche sulle ruote succitate ciaoooooooooo e buona fortuna

Ciao Vecchione ma non riesco a capire questo medoto e cosa è da giocare grazie e scusa la mia ignoranza [:I]

Mi scusi Sig. Vecchione
mi sembra che la terzina da giocare sia 31-32-44 e non 31-32-34 può controllare per piacere?
La ringrazio e Grazie per il suo tempo che impegna con tutti noi del forum.

ciao a tutti!!! grazie per avermi fatto notare alcuni errori di battitura,adesso è tutto sistemato e corretto,ovviamente è bene sempre controllare perchè gli errori sono a portata di tastiera grazie.ciao marcy,quello che dovresti giocare è tutto scritto non devi fare altro che copiare.ciao a tutti

vecchione antonio

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 22 febbraio 2025
    Bari
    13
    49
    17
    39
    48