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Roby
Guest
Pizza casareccia
Ingredienti e preparazione:
600 g di farina
6 cucchiai d'olio extravergine di oliva
12 g di lievito di birra
sale
zucchero
origano
tonno
prosciutto cotto
mozzarella di bufala
capperi
pomidoro pelati a pezzetti
Versare in una terrina la farina,l'olio,il sale,due cucchiaini di zucchero,e per chi lo desidera può incorporare anche l'origano nell'impasto.Sciogliere nel frattempo il lievito di birra in mezza tazza d'acqua o di latte,a preferenza.impastare fino ad ottenere una pasta morbida ed elastica.Formare quindi una palla e posarla sempre all'interno della stessa terrina e coprirla prima con un telo umido,poi sovrapporre un piatto che copra interamente il contenitore,ed infine avvolgere il tutto in una coperta,e far lievitare per almeno 60 minuti.Accendere il forno e portarlo a 180°c.Stendere la pasta sulla teglia(tonda o quadrata),e versare i pezzetti di pomidoro precedentemente conditi con olio,sale,origano,tonno,capperi.Versare il contenuto uniformemente,ed infornare.Dopo circa 30 minuti sfornare per aggiungervi il prosciutto crudo,e sopra la mozzarella di bufala.Altra cottura per 10 minuti circa.Servire.