malvarosa
Advanced Member >PLATINUM<
buonasera a tutti questa ricetta e di Seby caro amico di famiglia
un pollo
2 vasetti di yogurt bianco
spezie x tandoori
1 limone
1 radice di zenzero
sale
olio
sezionate il pollo in pezzi mediamente uguali, togliete la pelle tutta,asciugatelo
in una ciotola versate lo yogurt,il succo del limone,il sale, olio di semi, io uso olio evo,una radice piccola di zenzero grattuggiato,e le spezie tandoori si trovano nei supermercati o nei negozi mulietnici,oppure lo fate voi cosi:2 cucchiaidi paprika dolce,1/2 cucchiaio si semi di cumino e idem di coriandolo questi ultimi vanno ridotti in polvere una punta di curry,mescolate bene otterrete una crema di un bel colore arancio.ora prendete il pollo praticate delle incisioni sulla carne unitelo alla crema e massaggiatelo per far penetrare il condimento,lasciatelo riposare 8 10 ore in frigo,io di solito lo preparo la sera prima.infornate a 200° per 30-40 min.una curiosita il tandoori e un tipico fornetto indiano e qualsiasi pietanza vi viene cotta si chiamera poi tandoori
servire con contorno di riso basmati bollito .......molto buono.CIAO SEBY
un pollo
2 vasetti di yogurt bianco
spezie x tandoori
1 limone
1 radice di zenzero
sale
olio
sezionate il pollo in pezzi mediamente uguali, togliete la pelle tutta,asciugatelo
in una ciotola versate lo yogurt,il succo del limone,il sale, olio di semi, io uso olio evo,una radice piccola di zenzero grattuggiato,e le spezie tandoori si trovano nei supermercati o nei negozi mulietnici,oppure lo fate voi cosi:2 cucchiaidi paprika dolce,1/2 cucchiaio si semi di cumino e idem di coriandolo questi ultimi vanno ridotti in polvere una punta di curry,mescolate bene otterrete una crema di un bel colore arancio.ora prendete il pollo praticate delle incisioni sulla carne unitelo alla crema e massaggiatelo per far penetrare il condimento,lasciatelo riposare 8 10 ore in frigo,io di solito lo preparo la sera prima.infornate a 200° per 30-40 min.una curiosita il tandoori e un tipico fornetto indiano e qualsiasi pietanza vi viene cotta si chiamera poi tandoori
servire con contorno di riso basmati bollito .......molto buono.CIAO SEBY