R
Roby
Guest
1 bel pollo ruspante (se potete)fatto a pezzi non troppi grandi.
15/20 olive nere non tostate
15/20 pomodorini a grappolo
1 bottiglia di ottimo vino rosso corposo
sale
pepe
olio extra vergine
In un tegame (possibilmente di terra cotta) fare soffriggere il pollo con l'olio finchè non sarà bello dorato, aggiungere olive e pomodorini, salare, pepare, rigirare il tutto, e versate l'intera bottiglia di vino.
Coprire il tegame, abbassare la fiamma e continuate la cottura per 35/40 minuti e poi.......leccatevi le dita!![]
15/20 olive nere non tostate
15/20 pomodorini a grappolo
1 bottiglia di ottimo vino rosso corposo
sale
pepe
olio extra vergine
In un tegame (possibilmente di terra cotta) fare soffriggere il pollo con l'olio finchè non sarà bello dorato, aggiungere olive e pomodorini, salare, pepare, rigirare il tutto, e versate l'intera bottiglia di vino.
Coprire il tegame, abbassare la fiamma e continuate la cottura per 35/40 minuti e poi.......leccatevi le dita!![]