R
Roby
Guest
Ingredienti:
Per 4 persone: 4 melanzane medie, 2 uova, ricotta forte, cacio ricotta, 100 g di mollica di pane, 100 g di pangrattato, 50 g di parmigiano, basilico, sale e pepe.
Preparazione:
Sbucciate le melanzane, tagliatele in 4 pezzi e lessatele in acqua salata. Strizzate poi le melanzane, schiacciatele con la forchetta e unite il resto degli ingredientL il composto deve risultare morbido e nonappiccicoso. Formate delle polpette, passatele nell'uovo e nel pangrattato. Friggetele e servitele con un fondo di salsa di pomodoro e una grattata di cacio ricotta.
Tempo di cottura: 30'
"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO
Per 4 persone: 4 melanzane medie, 2 uova, ricotta forte, cacio ricotta, 100 g di mollica di pane, 100 g di pangrattato, 50 g di parmigiano, basilico, sale e pepe.
Preparazione:
Sbucciate le melanzane, tagliatele in 4 pezzi e lessatele in acqua salata. Strizzate poi le melanzane, schiacciatele con la forchetta e unite il resto degli ingredientL il composto deve risultare morbido e nonappiccicoso. Formate delle polpette, passatele nell'uovo e nel pangrattato. Friggetele e servitele con un fondo di salsa di pomodoro e una grattata di cacio ricotta.
Tempo di cottura: 30'
"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO