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Polpette di cavolfiore
Le polpette di cavolfiore sono una ricetta ideale per chi ama sperimentare in cucina senza però tralasciare la semplicità. Un piatto gusto e allo stesso tempo molto facile da preparare che potrebbe riuscire a conquistare anche il palato dei più esigenti. E con lo stesso ingrediente di base ecco anche il cavolfiore gratinato.
Come fare le polpette di cavolfiore
Per fare le polpette di cavolfiore, cominciamo proprio lessando il cavolfiore e spremendolo. Mescoliamo il cavolo con uova, farina, pangrattato, cornflake, formaggio, pepe e sale e infine friggiamo il nostro composto. Ecco tutti i passaggiVota:
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- DIFFICOLTÀ:Facile
- ABBINAMENTO:Birra Lager
- COSTO:Medio
- CUCINA REGIONALE:-
- DOSI PER:4 Persone
- CALORIE:447 kcal
- TEMPO:15 min di preparazione15 min di cottura
PER PORZIONE
Energia 447 kcal
Carboidrati 58 g
di cui zuccheri 5,3 g
Proteine 23,9 g
Grassi 12,7 g
di cui saturi 6 g
Fibre 4,7 g
Colesterolo 80 mg
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Ingredienti
- Cavolfiore 1
- Uova 2
- Farina 00 60 g
- Peperoncino in polvere q.b.
- Pangrattato 120 g
- Corn flakes 120 g
- Parmigiano Reggiano DOP 150 g
- Cipolla bianca 1
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Tagliate il cavolfiore e poi bollitelo in acqua salata, una volta cotto passatelo in uno schiacciapatate e spremete per rimuovere i liquidi
Mescolate il cavolo con le uova, la farina, il pangrattato, i corn flakes schiacciati, la cipolla, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e peperoncino
Formate delle polpette molto sode e friggetele per qualche minuto in padella, se volete potete decorarle con un po' di prezzemolo prima di servirle in tavola