Novità

PREVISIONE DELL'OROLOGIO..."""VINTO L'AMBO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
<center>DA SEGUIRE DA 1 A 8 ESTRAZIONI

TRA LE RUOTE DI PALERMO E ROMA:

AMBATE 18-63

ABBINATE CON:

36-81-27-72

K1= 18; K2= 63</center>

Clexidra

<center>
icon_applausi.gif
icon_applausi.gif
icon_applausi.gif
</center>

05.gif

MI ERA STATA CHIESTA UNA PREVISIONE DAL METODO ORIGINALE DELLA TECNICA DELL'OROLOGIO.

SEPPUR IN QUARTINA, LA TECNICA MANTIENE COSTANTEMENTE UNA PERCENTUALE DI AMBO CHE SI AGGIRA ATTORNO ALL'80%.

PRIMA TANTE SPIEGAZIONI, ORA NESSUNO SA NIENTE.
COMUNQUE SO COME FUNZIONA.
BISOGNA SPARARLE GROSSE PERCHE' QUALCUNO TI CREDA.:)
IO NON LE HO DETTE GROSSE, HO SOLO DETTO CIO' CHE E'!

Clexidra

Ciao Clexidra, complimenti anche da parte mia
del resto non te la prendere purtroppo c'è molta gente che veramente spara grosso senza però avere capacità di dimostrare quello che dice
quelli che a volte non vengono gratificati sono le persone che dimostrano di essere umili come tu ai fatto.
Grazie ancora per il metodo che ai messo a disposizione a noi tutti a se non è completo va bene lo stesso.
Ciao

non se la deve prendere, e comunque se io l'avessi giocata, per come ha impostato la giocato, non ci sarebbe stata nessuna vincita di ambo in quartina, perche quei 4 numeri andavano abbinati ai 2 capogiochi, e volendo anche essere coperti per un eventuale recupero ci sarebbe eventualmente stata una vincita di ambo in sestina.
nulla toglie in buon risultato ,e se non ha trovato quello che sperava in termini di complimenti,non se la deve prendere, se fosse uscito un ambo secco di sicuro qst post sarebbe infuocato.
saluti dario

SIGNOR DARIO
VEDO CHE LEI E' NUOVO.

HO POSTATO LA TECNICA (PARZIALE) CHE CHI PRIMA DI PARLARE L'HA LETTA! ESSA PREVEDE IL GIOCO DI 4 AMBI SECCHI ED 1 CINQUINA PER AMBO E SORTI SUPERIORI.

INDICAVO COL SIMBOLO K1 L'AMBATA CAPOGIOCO PRINCIPALE CHE TRA L'ALTRO ERA SORTITA SUBITO MA LA TECNICA IN QUESTIONE, VA POSTA IN GIOCO PER AMBO.

I COMPLIMENTI NON ERANO MIA INTENZIONE MA SONO STATI POSTI DEI QUESITI DA ALCUNE PERSONE E DOPO AVER POSTATO UN PRONOSTICO DERIVATO DALL'ORIGINALE, CON ESITO POSITIVO, NON SI E' GRIDATO ALLA VINCITA STRATOSFERICA MA ALLA SORTITA DELL'AMBO FORMULATO NEL PRONOSTICO.:)

Clexidra

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 28 agosto 2025
    Bari
    90
    50
    75
    04
    56