Novità

previsione mirate x agosto

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
immagine2gv.png

RAGAZZI IO SONO MOLTO COCCIUTO FORSE XCHE' SONO DELLO SCORPIONE
E VI DICO CHE IO LA PREVISIONE DI FIRENZE 2/3/ COLPI MASSIMO LA PORTO AVANTI
OGNUNO POI DECIDE SE LA VUOLE GIOCARE O NO. IO AL MOMENTO SONO IN POSITIVO CON QUESTI 3 AMBI FATTI IN GIUGNO E LUGLIO
E VIA LA GIOCO....
X DANIELA MI DISPIACE TU NON PORTI SFIGA NON TI ABBATERE VEDRAI CHE QUALCOSA SUCCEDERA SPERIAMO PRESTO..
NON GIOCARE TUTTE LE PREVISIONI SE TI POSSO DARE UN COSIGLIO QUELLA DI MILANO CON IL 90 E BARI E CAGLIARI.
VABBENE DANIELONA BACI BACI E TIRATI SU E MI DISPIACE X TUO MARITO...
A PRESTO
UN SALUTO A RUDY SPERIAMO DI FARTI VINCERE QUALCOSINA COSI TI PAGHI LE VACANZE...
BUONE VACANZE

CIAO

pino

CIAO PINO!!
PENSO CHE ANCHE IO PORTERO' AVANTI 2-3 COLPI LA PREVISIONE DI FIRENZE GENOVA......

RELATIVAMENTE ALLE NUOVE PREVISIONI, DA QUANTO HO CAPITO, CONSIGLI MILANO (LA MIA CITTA') COL 90 (ABBINAMENTI 17-83) E BARI CAGLIARI SEMPRE CON IL 90....GIUSTO? SCUSA SE TE LO CHIEDO MA HO GIA' LA TESTA ALLE VACANZE :-)
PURTROPPO NON VENGO DALLE TUE PARTI: HO VISTO POCO TEMPO FA UNA TRASMISSIONE IN TELEVISIONE DOVE HANNO FATTO VEDERE SOVERATO..E' MOLTO BELLA E SPERO UN GIORNO DI POTERCI VENIRE......MA PRIMA BISOGNA VINCEREEEEE:D
BUONE VACANZE E A PRESTO.

CIAO. RUDY

AMICI VI RICORDO COME SEMPRE NON GIOCARE TUTTE LE PREVISIONI CHE IO POSTO SONO UN POCHINO TANTI UNA CON IL 90 E LE ALTRE PREVISIONI SONO DA SEGUIRE X IL MESE DI AGOSTO
RICORDO CHE SONO PREVISIONI DI AMBI SECCHI TRANNE QUELLE CON IL 90 CHE RITENGO MOLTO BUONE X PUNTARE AL TERNO NON SI SA MAI....
CONCLUDENDO SGEGLIETE E RIPETO SCEGLIETE LA PREVISIONE CHE VI ISPIRA DI PIU' E PORTARLA AVANTI IN CASO DI SFALDAMENTO DI QUALCHE NUMERO CI AGGIORNEREMO.....
SICCOME SONO 13 CONCORSI DA GIOCARE CONSIGLIO DI LASCIARE 3/4 COLPI A VUOTO E POI COMINCIARE A PUNTARE
NATURALMENTE X CHI PUO' PARTE DA DOMANI 3/8/10
A VOI LA SCELTA E LA TASCA CON 1 EURO A GIOCATA X AMBO SI PUO TENTARE LA VINCITA.
POTREBBE SCAPPARE LA VINCITA A COLPO IL LOTTO E STRANO E TUTTO PUO SUCCEDERE.
A VOI IL GIOCO....
CIAO A TUTTI VOI
BUON INIZIO SETTIMANA E BUONE VACANZE A CHI CI ANDRA''
E BUONE VINCITE A TUTTI
CI SARANNO VEDRETE
PINO
VADO A LAVORARE

pino

Ciao Pino grazie degli aggiornamenti faro' come dici tu vediamo se riesco a portare a casa qualcosa di buono un abbraccio e un bacio a tutti eio non vado in vacanza x cui ci sentiamo in bocca al lupo a tuttiiiii!!!![:X];););)

cordovani daniela

Grazie per la previsione di BA/CA. Io la giochero' solo a Bari e aggiungero' il 44 e il 49 che sono due ambate mie su Bari per agosto.Faro' degli abbinamenti con la tua previsione (61 -67). Volete provarci anche voi. Spero di regalarvi una vacanza. Ciao coim41

allora aggiorniamoci......
dopo l,uscita dell ambo da sbanco su tutte al 2 colpo di gioco
ritengo sia ancora valido da giocare sulle due ruote...
ieri sera x un pelino non si vinto l,ambo secco su roma e uscito il 38 con il 10/ e il 20 noi avevamo il 30.
su firenze e uscito il 74/// che dire giochiamoli ancora diamo fiducia
a questi ambi anche xche ogni estrazzione se notate bene i numeri si ripetono a valanghe su ogni ruota..
ok buona giornata a tutti e se non ci sentiamo vi auguro un buon ferragosto mi raccomando piano con le salsiccie....
ciao pino

pino camilla

CIAO PINO,
IN BOCCA AL LUPO X STASERA.....MI SONO GIOCATO SIA BARI CAGLIARI AGGIUNGENDO IL 90, E MILANO NAPOLI LA PREVISIONE SEMPRE COL 90.....HO FATTO 2 TERZINE.
CIAO DAL RUDY.

TI RISPONDO SUBITO VEDI UN PO COSA E USCITO SU TORINO IN DUE ESTRAZZIONI CONSECUTIVE
19 90 51 52 53
29 11 18 90 54
E UN ESTRAZZIONE UN PO ANOMALA SICURAMENTE DOVREBBE USCIRE SU TORINO 90/50 90/55
E 90/17 X CHIUDERE LA SERIE DELLE DECINA E DELLE CINQUANTINA.
BOO NON CAPISCO
IO CONTINUA A GIOCARLO SULLE MIE RUOTE
CIAO A TUTTI
PINO

pino camilla

Ciao Pino,
a mio parere la ruota di Torino é stata oggetto di 2 estrazioni misteriose, ma la Ruota di Milano é stata oggetto di 2 estrazioni scandalose e vergognose: 1-4-35 x 2 estrazioni di fila.

Sostengo che si debba intervenire tramite qualche Associazione o tramite Striscia la Notizia.

Secondo me é difficile trovare ancora dei metodi che funzionano, finché ci saranno questi episodi.

Io continuo con 17-83-90 a milano napoli....speriamo in bene.

Ciao e a presto.

Rudy

quote:Originally posted by camilla

allora aggiorniamoci......
dopo l,uscita dell ambo da sbanco su tutte al 2 colpo di gioco
ritengo sia ancora valido da giocare sulle due ruote...
ieri sera x un pelino non si vinto l,ambo secco su roma e uscito il 38 con il 10/ e il 20 noi avevamo il 30.
su firenze e uscito il 74/// che dire giochiamoli ancora diamo fiducia
a questi ambi anche xche ogni estrazzione se notate bene i numeri si ripetono a valanghe su ogni ruota..
ok buona giornata a tutti e se non ci sentiamo vi auguro un buon ferragosto mi raccomando piano con le salsiccie....
ciao pino

pino camilla
SALVE PINO TROPPO IN GAMBA SEI VEDRAI CHE ARRIVERA' IL COLPACCIO GOOD LUCK....:)[:p];)

NOTHING IS IMPOSSIBLE BECAUSE
EVERYTHINGS
IS POSSIBLE IN THIS WORLD....

CIAO Theamericandream AI VISTO CHE IL COLPACCIO E ARRIVATO ...CON IL MIO 90 PERO'...
IN QUESTA SEZIONE ABBIAMO SFIORATO X UN PUNTO VEDI L,ESTRAZZIONE DEL 21/8/10 AVEVAMO IN GIOCO 1/74 E USCITO 1/73 SU FIRENZE
NELL ESTRAZZIONE DEL 24/8/10 SU ROMA AVEVAMO 38/30 COSA E USCITO 38/29 IL SOLITO GIOCHINO + 1 - 1
RIMANE IN GIOCO IL SUPER AMBO 61/67 DA GIOCARE SU BARI E CAGLIARI...
VI CONSIGLIO DI PORTARE AVANTI QUESTA PREVISIONE OK. COME SI DICE OCCHIO NON VEDE SOLDI NON PIGLIA QUESTA L'HO INVENTATA IO ...
CIAO A TUTTI PINO

pino camilla

BRAVA ALLA NOSTRA ITALIA GRANDE NOME DEVI ESSRE FIERA ...BRAVA ALLA MAMMA ....
COMUNQUE COMPLIMENTI E BRAVA CHE GIOCHI SU TUTTE ANCHE X RECUPERO SPESE UN SOLO AMBO SI PUO GIOCARE
TI DICO LA VERITA IO NON GIOCO I MIE AMBI SU TUTTE COME VEDI SONO POCHI LI POTREI GIOCARE BENISSIMO SPAECIALMENTE QUANDO DICO CHE E UN AMBO DA SBANCO E VERAMENTE FORTE INFATTI CODESTO AMBO ERA GIA USCITO IL 5/8/10 IO SONO FATTO COSI IL GIOCO COME SI DICE VALE LA CANDELA O PRENDO COME SI DEVE O NIENTE..
CIAO A PRESTO
PINO

pino camilla

GRAZIE PINO ANCHE IO NON GIOCO MAI A TUTTE MA OGGI NON SO PERCHE HO GIOCATO E BEN VENGA ADESSO LO CONTINUO GIUSTO??????? GRAZIEEE

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 12 agosto 2025
    Bari
    24
    68
    73
    16
    76
    Cagliari