Novità

PREVISIONE X AMBO - SECCO A BARI

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
L'Ambata sarà veloce,
l'Ambo ha ottime possibilità di sortita.
Riscontro pieno della giocata da sistemi che
difficilmente falliscono, direi max 3 colpi,
il 31 ora nel mio metodo è al 3° colpo x max 6, e
ho abbinamenti 12-82 anche x Ambo ....31</u>-12-82</u>...interessante.

Il miglior vincente è colui che crede in se stesso

ciao rob io sono ally e qui su questo forum sono nuova. Io su bari ho il 6 come ambata secca che magari si può abbinare alla tua per un ambo secco..... ho anche un 90....chissà 6-31-90 bari

CIAO ALLY,SCUSA DEL RITARDO CON CUI TI RISPONDO,MA SONO APPENA RIENTRATO!!TI AUGURO DAVVERO DI POTER FARE QUANTOMENO UN AMBO IN TERZINA!VORREI COMUNQUE DIRTI CHE LA MIA PREVISIONE SCATURISCE DA UN MUMERO SPIA!CIAO ROB

Hai visto ROB, le buone previsioni pagano sempre alla fine.
Certo, questa ci ha messo 20 giorni (9 colpi), ma era pur sempre un Ambo secco a Ruota, Io avevo consigliato 3 colpi, ma 2 Abbinamenti,
comunque alla fine è stata una previsione più che redditizia.

In merito al fatto che i colpi possono tardare (soprattutto con le 3 estrazioni settimanali )Io avevo previsto 2 terni secchi su Genova dall'inizio di Settembre
78-60-90 e 87-60-90, ci sono voluti 13 colpi, ma alla fine il terno è uscito (era anche uscito l'Ambo 90-87 a GE nel frattempo ).
Quando la previsione è buona alla fine esce sempre.
Per i colpi.....non è sempre DOMENICA</u>...ma quando è secca e a ruota con pochi abbinamenti, fino a 15 colpi si ha sempre una previsione molto redditizia, soprattutto se si applica una piccola progressione.
Ciao e alla prossima.

Ps. mi aveva molto meravigliato il fatto che questa previsione ( molto buona ) non avesse dato risultati veloci.
Ora i conti tornano.

CIAO DOMENICA,IO AVEVO VISTO CHE ERA USCITO L'AMBO 31-82 E CHE CON IL 15 SI E' SFIORATO IL TERNO.PERO' NON HO ANNUNCIATO LA VINCITA PERCHE' SI E' VERIFICATA SE NON ERRO INTORNO ALL'11°-12° COLPO,CORREGGIMI SE SBAGLIO!!A ME NON PIACE FARVI GIOCARE DELLE PREVISIONI CHE SOMIGLIANO A DELLE ESTENUANTI "MARATONE" PERCHE' RITENGO CHE UNA BUONA PREVISIONE DEBBA ESSERE GIOCATA NEL MOMENTO PIU' OPPORTUNO(STATISTICAMENTE PARLANDO)E POI NECESSARIAMENTE DEVE RISPETTARE IL PORTAFOGLIO ALTRUI!!SALUTI ROB

E' vero quello che dici ROB, ma la ruota era 1 e le combinazioni 5.
Come ti dicevo capita che Ottime previsioni</u> come questa , e anche Io avevo un riscontro con il 31-82 (principale) e 31-12 secondario, possono tardare.
Questo sopratutto x lo sfaldamento creato dalle 3 estrazioni.
Ciò nonostante, sono sempre delle buone previsioni, 5 €uro anche x 15 colpi sono solo 75 €uro a fronte di 235, con un utile molto interessante.
Applicando una piccola progressione (nella consapevolezza che il risultato sia molto probabile, e i fatti lo dimostrano )gli Utili salgono notevolmente e la previsione diventa in modo indiscutibile...OTTIMA.!!!
Questa era una previsione Ottima, lo dicono i fatti, per cui...Bravo a Te e brava a Me che avevo convergenze piene su questi numeri e su questa ruota.

E Ti ripeto ancora una volta che mi aveva molto meravigliato il fatto che non avesse prodotto esiti veloci.

CIAO DOMENICA,VEDI, NON TUTTI HANNO LA CAPARBIETA' E SOPRATUTTO LA CONVINZIONE CHE TU HAI DIMOSTRATO E QUINDI MERITI UN PLAUSO QUANTOMENO DA PARTE MIA E SONO MOLTO CONTENTO CHE TU SIA STATA PREMIATA CON QUESTA VINCITA PERCHE' TE LO MERITI!!DEVO DIRE CHE ANCH'IO MI ASPETTAVO CHE ENTRO 5-6 COLPI LA PREVISIONE POTEVA DARCI UN BUON RISULTATO,PERO' PURTROPPO I NUMERI FANNO CIO' CHE VOGLIONO E NON QUELLO CHE NOI VORREMO!!E SOTTOLINEO PURTROPPO!!!1000 DI QUESTE SODDISFAZIONI!!!!!ROB

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 01 febbraio 2025
    Bari
    83
    17
    12
    67
    85
    Cagliari