R
Roby
Guest
Linguine ai gamberetti e salsa al limone
Ingredienti:
400 g. di linguine
200 g. di gamberetti già sgusciati e ben lavati
2 limoni non trattati
un cucchiaio di capperi dissalati
uno spicchio d'aglio
pepe nero
foglie di menta
olio d'oliva extra vergine
<center>
</center>
Prepatate i gamberetti in una ciotola con il succo dei due limoni e la buccia grattugiata e una spolverata di sale,metteteli da parte a riposare per una mezzoretta in frigo.
In una padella antiaderente, aggiungete 4 cucchiai d'olio d' oliva, la buccia del limone tagliata a stricioline, quattro foglioline di menta fresca, i capperi e lo spicchio d'aglio a fettine, fate rosolare il tutto per pochi minuti. Aggiungete i gamberetti lasciati a marinare, aggiustate di sale e spegnete il fuoco. Scolate le linguine al dente , lasciando sempre un po' di acqua di cottura da parte, mescolatele insieme nella padella ...servite con foglioline di menta fresca e pepe nero macinato grosso.
Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani......
Ingredienti:
400 g. di linguine
200 g. di gamberetti già sgusciati e ben lavati
2 limoni non trattati
un cucchiaio di capperi dissalati
uno spicchio d'aglio
pepe nero
foglie di menta
olio d'oliva extra vergine
<center>
Prepatate i gamberetti in una ciotola con il succo dei due limoni e la buccia grattugiata e una spolverata di sale,metteteli da parte a riposare per una mezzoretta in frigo.
In una padella antiaderente, aggiungete 4 cucchiai d'olio d' oliva, la buccia del limone tagliata a stricioline, quattro foglioline di menta fresca, i capperi e lo spicchio d'aglio a fettine, fate rosolare il tutto per pochi minuti. Aggiungete i gamberetti lasciati a marinare, aggiustate di sale e spegnete il fuoco. Scolate le linguine al dente , lasciando sempre un po' di acqua di cottura da parte, mescolatele insieme nella padella ...servite con foglioline di menta fresca e pepe nero macinato grosso.
Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani......