R
Roby
Guest
Un piatto veloce, che risolve il problema del primo e del secondo piatto....
Ingredienti: Pasta (preferibilmente maccheroni o penne), un barattolo di pelati, olio, peperoncino, sale, 6 o 7 fette di pancetta tesa stagionata, tagliate non troppo spesse, vino bianco.
Schiacciare un aglio aggiungendolo a 3 cucchiai di olio.. appena soffrigge aggiungere le fette di pancetta.. Dopo qualche minuto di cottura girandole spesso, aggiungere una tazzina da caffe' di vino bianco... Quando il vino inizia ad asciugarsi, aggiungere il barattolo di pelati (di quelli piccoli) preferibilmente passato col passaverdure... Aggiungere sale, e peperoncino (occhio alle dosi perche' la pancetta potrebbe essere gia' salata e piccante..).
Condirci la pasta.
Le fette di pancetta si servono con un po' del sugo rimasto (per farci la scarpetta..) come secondo.
Un piatto buono, appettitoso, e ricco di colesterolo... proprio come piace a me...
Alex
Ingredienti: Pasta (preferibilmente maccheroni o penne), un barattolo di pelati, olio, peperoncino, sale, 6 o 7 fette di pancetta tesa stagionata, tagliate non troppo spesse, vino bianco.
Schiacciare un aglio aggiungendolo a 3 cucchiai di olio.. appena soffrigge aggiungere le fette di pancetta.. Dopo qualche minuto di cottura girandole spesso, aggiungere una tazzina da caffe' di vino bianco... Quando il vino inizia ad asciugarsi, aggiungere il barattolo di pelati (di quelli piccoli) preferibilmente passato col passaverdure... Aggiungere sale, e peperoncino (occhio alle dosi perche' la pancetta potrebbe essere gia' salata e piccante..).
Condirci la pasta.
Le fette di pancetta si servono con un po' del sugo rimasto (per farci la scarpetta..) come secondo.
Un piatto buono, appettitoso, e ricco di colesterolo... proprio come piace a me...
Alex