geronimo Premium Member 18 Luglio 2024 #1 ciao Bubù cette-te-te ho una previsione che mi piacerebbe valutassi su BA e NA 8 AMBATA PRINCIPALE 35 e 71 PER AMBATE AMBO E TERNO CHE DICI CI PROVIAMO ?
ciao Bubù cette-te-te ho una previsione che mi piacerebbe valutassi su BA e NA 8 AMBATA PRINCIPALE 35 e 71 PER AMBATE AMBO E TERNO CHE DICI CI PROVIAMO ?
geronimo Premium Member 21 Luglio 2024 #2 geronimo ha scritto: ciao Bubù cette-te-te ho una previsione che mi piacerebbe valutassi su BA e NA Vedi l'allegato 2287260 8 AMBATA PRINCIPALE 35 e 71 PER AMBATE AMBO E TERNO CHE DICI CI PROVIAMO ? Clicca per espandere... per ora solo ambata 35 alla Nazionale , si continua alla caccia delle sorti superiori
geronimo ha scritto: ciao Bubù cette-te-te ho una previsione che mi piacerebbe valutassi su BA e NA Vedi l'allegato 2287260 8 AMBATA PRINCIPALE 35 e 71 PER AMBATE AMBO E TERNO CHE DICI CI PROVIAMO ? Clicca per espandere... per ora solo ambata 35 alla Nazionale , si continua alla caccia delle sorti superiori