Novit

Proviamo a Testare le funzioni script di spazio Light e chiedere delucidazioni sulle difficolt riscontrate

i legend

Premium Member
Non preoccuparti , io non faccio errori ma orrori 不不不不不
.net 癡 molto pi羅 rigoroso del nostro amato linguaggio ,ma anche pi羅 potente, piano piano ci adatteremo.
Oggi provo a dare un occhiata
Hai provato con
aN( pos )= e.tostring
Non so se possa prendere questo metodo solo all interno di vb.net
 

i legend

Premium Member
Comunque la soluzione pi羅 semplice 癡 costruire una stringa sRiga
Sriga=""
Fai il ciclo
If seriefre > 0 then
sRiga= sRiga &"--"&" "
Else
SRiga= sRiga &format2(e) &" "
End if
Chiudi il ciclo.
Credo sia pi羅 leggera di un vettore .
Ciao:)
 

Mike58

Advanced Member >PLATINUM PLUS<
If EstrattoFrequenza(nu(p),r,Ini,Fin) > 1 Then nu(p) = "--"
K = K + 1
'If EstrattoFrequenza(r,cad(p),es,Fin) = 1 Then cad(p) = "--"
If nu(p) = "--" Then KK = KK + 1

ciao xeroxs, come vedi in queste righe c'癡 un insieme di integer e string.
quindi devi trsformare la stringa "--" in integer = 0
cosi
If EstrattoFrequenza(nu(p),r,Ini,Fin) > 1 Then nu(p) = 0
K = K + 1
'If EstrattoFrequenza(r,cad(p),es,Fin) = 1 Then cad(p) = 0
If nu(p) = 0 Then KK = KK + 1

purtroppo ancora pure io non ho capito come trasformare e mettere insieme integer e string e viceversa.

Ciao
 

i legend

Premium Member
Ciao a me con format2 funzia
Posto esempio basic(不不不不不不不不 )di codice
Codice:
Class Script
    Sub Main
        'inserire qui il proprio codice...
        Dim idEstr As Integer =EstrazioniArchivio-20
        Dim nRu As Integer=1
        Dim aStringaTab() As String={0,"--","--","--","--","--"}
        Scrivi (idestr & "  " &StringaEstratti(idEstr,nRu))
        Dim aE() As Integer
        dim aSort() As integer
        redim aSort(1)
        Call GetNumeriRuota(idEstr,nRu,aE)
        scrivi( idestr & "  " & stringanumeri(ae,,true))
        For p as integer =1 To 5
            aSort(1)=aE(p)
            if serieprima( asort,nru,1,,idestr+1,estrazioniarchivio)=0 then
                astrINGATAB( P)=FORMAT2(asort(1))
            end if
        next
        scrivi (idestr & " ",,0)
        for i as integer =1 to 5
            scrivi ( astringatab(i)&".",,0)
        next
        scrivi()
    End Sub
End Class
provaSl.png
 

Xeroxs

Advanced Member >GOLD<
Ciao, Siete entrambi davvero oltre.

I-Legend ho compreso quanto hai scritto, ma purtroppo non riesco ad applicarlo allo script, mi manca ancora qualcosa per tentare quanto mi hai consigliato. Ottimo L'esempio.

Mike58, ho sostituito le righe di codice che mi hai riportato, purtroppo non ho errori ma ricevo una pagina parzialmente bianca senza i dati, non capisco dove 癡 il problema sicuramente dopo nello scrivere i dati.

mi scrive solo questo

------------------------ Analitico Sincrono ---------------------

Sorte Scelta ----> 2
 

Xeroxs

Advanced Member >GOLD<
Intanto ringrazio entrambi per i vostri consigli, Forse ho scelto uno script da "convertire" un p簷 complesso per me, ma sono contento di provarci anche se in questo caso ho difficolt tra codice di spaziometria e VB.Net, sperando di arrivare ad un esito positivo.
 

i legend

Premium Member
Xerox, convertire gli script di altri non 癡 facile, perch矇 non provi a farne uno tuo? La cosa pi羅 importante 癡 la logica.
Pianifichi lo script e ci簷 che deve fare.
Poi lo compili.
Forse il problema non era il vettore , la prima soluzione, la pi羅 semplice era esatta.
 

Xeroxs

Advanced Member >GOLD<
Lo so che non 癡 facile, alcuni anche pi羅 complessi ci sono riuscito anche dopo alcune difficolt, Su questo script ci tengo in quanto una mia amica che collabora con me per trovare alcuni calcoli e altro molto spesso con il suo istinto trova ottime soluzioni e ci tengo a passargli questo sul nuovo programma, spero di riuscirci... :unsure:
 

Mike58

Advanced Member >PLATINUM PLUS<
Purtroppo la codifica di i legend non riesco neanche io ad applicarla anche se ho visto che comunque scrive la stringa.
Invece per xeroxs sicuramente hai un qualche codice da dichiarare con gli zero dovrebbe almeno funzionare.
la riga che devi usare 癡:
If EstrattoFrequenza(r,nu(p),es,Fin) > 1 Then nu(p) = 0
avevi usato
If EstrattoFrequenza(r,nu(p),ini,Fin) > 1 Then nu(p) = 0

per il resto siccome lo hai un pochetto pasticciato non mi 癡 facile mettere ordine.

per ora io non saprei dirti di pi羅.
 

i legend

Premium Member
Tra un po vado a nanna,domani lancio lo script di mike in spaziometria per capire cosa fa e provo a rifarlo. Se riesco :(
Ciao.
 

Mike58

Advanced Member >PLATINUM PLUS<
ok I legend buon riposo (capisco i turni e i carichi di lavoro ), se riesci sar utile anche per me.

Intanto per xeroxs ti metto escamotage del mio tabellone analitico rivisto con tutte le ruote e con scelta livello.

Codice:
Class Script
    Sub Main
        Dim ini As Integer = EstrazioniArchivio -200
        Dim fin As Integer = EstrazioniArchivio
        Dim es , k ,kk ,p , fre ,rsl , nRetliv ,r  As Integer
        Dim Nu(5) , Cad(5)  As Integer
        Dim T() As String
        'Dim r As Integer  = CInt(InputBox("Ruota ","Mike58",1))
        Dim liv As Integer = CInt(InputBox("Quale livello scrivo ","LIVELLO",2))
        For r = 1 To 11
            Scrivi ("Tabellone Analitico Ruota di : " &  NomeRuota(r,False),1)
            Scrivi ("Livello Analizzato.... " & liv )
            T = {"Data info","Estratti"," I "," II "," III "," IV "," V ","  Liv    " ,"  Rit ","  RsL  ", "CD1","CD2","CD3","CD4","CD5" , " liv Cad  "}
            Call InitTabella(T,ColoreVerde ,,,ColoreBianco )
            For es = fin To ini Step - 1
                For p = 1 To 5
                    Nu(p) = Estratto (es,r,p)
                    Cad(p) = Estratto(es,r,p)
                    Call StatEstratto (Nu(p),r ,,,fre,,,es,fin )
                    If fre > 1 Then Nu(p) =  0
                    If Nu(p) <> 0 Then k = k + 1
                    If fre = 1 Then Cad(p) = 0
                    If Cad(p) <> 0 Then kk = kk + 1
                    rsl = RitSincronoDiLivello(Nu(p),r,fin,nRetliv )
                Next
                T = {GetInfoEstrazione(es),StringaEstratti(es,r),Nu(1),Nu(2),Nu(3),Nu(4),Nu(5),k,(fin - es),rsl ,Cad(1), Cad(2),Cad(3),Cad(4),Cad(5) ,kk  }
                If k > 0 And k = liv Then
                    Call AddRigaTabella(T)
                    For x  As Integer = 2 To 6
                        Call SetColoreCellaRighe ((x),ColoreGiallo , ColoreBlu)
                        If T(x) = 0 Then Call SetColoreCellaRighe ((x),ColoreBianco ,ColoreBianco  )
                    Next
                    For xx As Integer = 10 To 14
                        Call SetColoreCellaRighe ((xx),ColoreMagenta  , ColoreBianco)
                        If T(xx) = 0 Then Call SetColoreCellaRighe ((xx),ColoreBianco ,ColoreBianco  )
                    Next
                End If
                k = 0
                kk = 0
            Next
            CreaTabella ()
        Next
    End Sub
End Class

come potrai vedere lo zero 癡 scritto in bianco su sfondo bianco (escamotage)
 

Xeroxs

Advanced Member >GOLD<
Intanto Ti Ringrazio per la Tua disponibilit e per la soluzione proposta, come sempre Un Ottima Soluzione, Ho corretto lo script precedente stampa i dati ma devo verificare la corrispondenza di questi e lo verifico con questo tuo ultimo.

Poi mi sono fatto mandare dalla mia amica il tuo script Originale fatto per spaziometria, in quanto io non lo avevo nella tua versione senza modifiche, io ne avevo una modificata ma non da me, ho cercato di trasferirlo su VB.Net ma non senza intoppi.

Lo posto cos穫 magari forse anche I-Legend vorr provarci anche Lui. sto comunque rileggendomi i vari codici proposti da Te sia in questo che nelle altre Versioni.

Codice:
Sub Main
   Dim nu(5),cad(5),ru(1)
   'r = InputBox("Quale RUOTA",,2)
   f = CInt(InputBox("Estrazione di rilevamento a ritroso",,1))
   e = InputBox("Quante ESTRAZIONI",,150)
   ss = CInt(InputBox("Quale livello ",,4))
   Ini = EstrazioneFin - e
   fin = EstrazioneFin - f
   fine = EstrazioneFin
   Scrivi "-----------------------Analitico Sincroni ---- by Mike58 -------------------",1
   Scrivi "sorte...." & NomeSorte(ss) & " .... Rilevamento estrazione ..." & GetInfoEstrazione(fin),1,1,,1,2
   Scrivi "----------------------------------------------------------------------------",1
   For es = fin To Ini Step - 1' To idEstr
      For r = 1 To 12
         If r = 11 Then r = 12
         ru(1) = r
         For p = 1 To 5
            nu(p) = Estratto(es,r,p)
            cad(p) = Estratto(es,r,p)
            If EstrattoFrequenza(r,nu(p),es,fin) > 1 Then nu(p) = "--"
            k = k + 1
            'If EstrattoFrequenza(r,cad(p),es,fin) = 1 Then cad(p) = "--"
            If nu(p) = "--" Then kk = kk + 1
            Call VerificaEsito(nu,ru,fin + 1,1,100,,esito,clp,estratti,id)
         Next
         k1 = k - kk
         If k1 = ss Then
            k2 = k2 + 1
            kc = kc + 1
            Scrivi "Ritardo..." & FormatSpace(fin - es,3) & " " & FormatSpace(k2,2) & " " & GetInfoEstrazione(es) & " ",0,0
            Scrivi SiglaRuota(r) & " " & StringaNumeri(nu,,1) & " count..." & k - kk,0,0
            Scrivi " " & estratti,1,0,,1,2
            If esito <> "" And id = EstrazioneFin Then Scrivi " Al colpo..." & clp & " " & GetInfoEstrazione(id) & " ### ",1,1,,1,2
            If esito <> "" And id <> EstrazioneFin Then Scrivi " Al colpo..." & clp & " " & GetInfoEstrazione(id),1,1,,1,2
            If esito <> "" Then kesito = kesito + 1
            If esito = "" Then Scrivi String(60,".") & " In corso ",0,1,,2,2
            'Scrivi StringaNumeri(nu,,1) & " " & k-kk '& " Ritarda da.... " & fin - es,0,0
            'Scrivi vbTab & " Caduti " & StringaNumeri(cad,,1)
            'Scrivi
         End If
         k = 0
         kk = 0
      Next
      If k2 > 0 Then Scrivi String(150,"="),1
      k2 = 0
   Next
   Scrivi "Esiti Positivi...." & kesito & " su casi " & kc & " Rilevati ",1,1,,2,3
   Scrivi "Perc % di Esito..." & Int(kesito/kc*100) & " % ",1,1,,1,3
End Sub

Grazie Davvero.
 

Mike58

Advanced Member >PLATINUM PLUS<
Senza aver capito ( succede anche a me ) come trasformare un numero in stringa o viceversa , facciamo fatica a trasformare script da vbscript in vbnet.
Anche io prendo una analisi gi fatta su spaziometria e la trasformo in vbnet, ma sarebbe pi羅 logico cominciare a fare un costrutto solo in vbnet ed ex novo.
Comunque siamo in pochi, ma spero buoni.

Ciao a tutti i partecipanti.
 

claudio8

Advanced Member >PLATINUM PLUS<
Senza aver capito ( succede anche a me ) come trasformare un numero in stringa o viceversa , facciamo fatica a trasformare script da vbscript in vbnet.
Anche io prendo una analisi gi fatta su spaziometria e la trasformo in vbnet, ma sarebbe pi羅 logico cominciare a fare un costrutto solo in vbnet ed ex novo.
Comunque siamo in pochi, ma spero buoni.

Ciao a tutti i partecipanti.
Perch癡 non provate a realizzare uno script/ traduttore da spazioscipt a vbnet?
Personalmente non ho seguito l'evolversi del nuovo programma, e quindi non conosco le "definizioni" da specificare per ogni variabile ( As String o As Integer o eventuali altri ) ma credo che essendoci una logica di valutazione, probabilmente potr essere applicata.
Concettualmente non dovrebbe essere difficoltoso, ma sicuramente molto laborioso nella pratica.
Saluti a tutti voi che siete "oltre" il mio conoscere in materia.
 

Mike58

Advanced Member >PLATINUM PLUS<
No !!! Claudio, purtroppo non 癡 come credi, una variabile stringa non pu簷 essere combinata facilmente in variabile integer, se questa non 癡 convertita ad oc.
in sostanza un numero (integer) esempio anche zero non pu簷 essere scritto come stringa "--".
Questo 癡 quello che cerchiamo di convertire senza successo, vedi script sopra per spaziometria.
questo codice in vbscript
If EstrattoFrequenza(r,nu(p),es,fin) > 1 Then nu(p) = "--"
in pratica se trova estratti freq > 1 mette il trattino
la cosa non funge in vbnet
Io ho ovviato mettendo = zero (integer) e scrivendo lo zero in bianco su sfondo bianco, in modo da sembrare nullo.
ma quello che cerco io e altri e scriverlo come trattino.
Quando vuoi...saresti e potresti essere un valido contributo agli script vbnet.
Ciao
 

LuigiB

Premium Member
cari ragazzi vi state perdendo in un bicchiere d'acqua.
Il motivo per cui i giochetti possibili con spaziometria non sono fattibili in questo ambiente 癡 perche in vbscript non esiste la tipizzazione delle variabili
in vbscript tutte le variabili sono del tipo Variant quindi possono contenere qualsiasi tipo di valore , numerico , letterale , date
In questo caso l'array dei numeri 癡 un array di tipo Integer quindi puo contenere esclusivamente valori numerici. Vi risulta che "--" sia un numero ?
Ovviamente non lo 癡 quindi un variabile di tpo integer non potra mai contenere il valore "--".
Ora non so perche nella logica dello script l'array dei numeri debba vedere i propri elementi modificati , tuttavia se uno vuole trasformare lo 0 in trattini deve farl onella fase di output passando il valore ad una apposita funzione da scriversi la quale ricevendo un numero <> 0 torner un numero diverso da 0 senno il trattino o quello che vi pare... ora scrivere una simile funzione mi sembra alquanto semplice quindi lasciate perdere artifizi tipo quello di Mike e procedete come si deve.
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 13 agosto 2022
    Bari
    73
    15
    19
    88
    47
    Cagliari
    05
    35
    26
    64
    33
    Firenze
    81
    58
    57
    13
    27
    Genova
    62
    54
    33
    70
    76
    Milano
    65
    20
    01
    44
    87
    Napoli
    48
    10
    76
    75
    04
    Palermo
    84
    70
    42
    87
    03
    Roma
    04
    32
    07
    18
    02
    Torino
    57
    43
    72
    36
    88
    Venezia
    57
    28
    70
    04
    71
    Nazionale
    61
    16
    82
    79
    06
    Estrazione Simbolotto
    Nazionale
    17
    41
    29
    05
    13
Alto