R
Roby
Guest
Arrosto di maiale al latte
Difficoltà: media Tempo: 1h
INGREDIENTI:
1 kg di polpa di maiale; 6 dl di latte; 3 cipolle; salvia; olio extravergine d'oliva; sale
PREPARAZIONE:
Fate rosolare la carne nell’olio aromatizzato con la salvia. Aggiungete la cipolla tritata e fatela dorare. Incorporate il latte tiepido, salate e fate cuocere a tegame coperto, a fuoco lento. Lasciate raffreddare la carne, poi tagliatela a fette, ricoprite con il sugo di cottura e servite caldo.
Difficoltà: media Tempo: 1h
INGREDIENTI:
1 kg di polpa di maiale; 6 dl di latte; 3 cipolle; salvia; olio extravergine d'oliva; sale
PREPARAZIONE:
Fate rosolare la carne nell’olio aromatizzato con la salvia. Aggiungete la cipolla tritata e fatela dorare. Incorporate il latte tiepido, salate e fate cuocere a tegame coperto, a fuoco lento. Lasciate raffreddare la carne, poi tagliatela a fette, ricoprite con il sugo di cottura e servite caldo.