Novità

RICETTE SARDE

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Arrosto di maiale al latte

Difficoltà: media Tempo: 1h


INGREDIENTI:

1 kg di polpa di maiale; 6 dl di latte; 3 cipolle; salvia; olio extravergine d'oliva; sale
PREPARAZIONE:

Fate rosolare la carne nell’olio aromatizzato con la salvia. Aggiungete la cipolla tritata e fatela dorare. Incorporate il latte tiepido, salate e fate cuocere a tegame coperto, a fuoco lento. Lasciate raffreddare la carne, poi tagliatela a fette, ricoprite con il sugo di cottura e servite caldo.


20080417071809leu1gif.gif
 
Capretto ai porcini

Difficoltà: media Tempo: 1h30


INGREDIENTI:

2 kg di capretto; 350 gr di funghi porcini; cipolla; prezzemolo; vino bianco secco; limone; farina; olio extravergine d'oliva: sale
PREPARAZIONE:

Fate rosolare la carne tagliata a pezzi, nell’olio a fuoco vivace, aggiungete la cipolla e il prezzemolo tritati, un bicchiere di vino bianco e un pò d’acqua, un pizzico di sale e tre spicchi di limone. Mescolate ogni tanto e dopo 45 minuti, unite i funghi puliti e tagliati a fettine. Fate cuocere per 15 minuti e aggiungete un cucchiaio di farina, mescolate per qualche minuto affinché il sughetto si addensi e servite ben caldo.


20080417071809leu1gif.gif
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    giovedì 24 luglio 2025
    Bari
    71
    27
    87
    61
    39
    Cagliari
    69
    17
    79
    09
    04
    Firenze
    32
    13
    25
    58
    22
    Genova
    24
    41
    61
    66
    16
    Milano
    55
    59
    33
    80
    38
    Napoli
    18
    52
    32
    12
    72
    Palermo
    49
    77
    78
    90
    60
    Roma
    35
    04
    30
    02
    44
    Torino
    19
    79
    56
    77
    26
    Venezia
    82
    59
    68
    24
    21
    Nazionale
    81
    32
    19
    60
    38
    Estrazione Simbolotto
    Nazionale
    32
    07
    29
    37
    28
Indietro
Alto