Novità

RICETTE SARDE

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Arrosto di maiale al latte

Difficoltà: media Tempo: 1h


INGREDIENTI:

1 kg di polpa di maiale; 6 dl di latte; 3 cipolle; salvia; olio extravergine d'oliva; sale
PREPARAZIONE:

Fate rosolare la carne nell’olio aromatizzato con la salvia. Aggiungete la cipolla tritata e fatela dorare. Incorporate il latte tiepido, salate e fate cuocere a tegame coperto, a fuoco lento. Lasciate raffreddare la carne, poi tagliatela a fette, ricoprite con il sugo di cottura e servite caldo.


20080417071809leu1gif.gif
 
Capretto ai porcini

Difficoltà: media Tempo: 1h30


INGREDIENTI:

2 kg di capretto; 350 gr di funghi porcini; cipolla; prezzemolo; vino bianco secco; limone; farina; olio extravergine d'oliva: sale
PREPARAZIONE:

Fate rosolare la carne tagliata a pezzi, nell’olio a fuoco vivace, aggiungete la cipolla e il prezzemolo tritati, un bicchiere di vino bianco e un pò d’acqua, un pizzico di sale e tre spicchi di limone. Mescolate ogni tanto e dopo 45 minuti, unite i funghi puliti e tagliati a fettine. Fate cuocere per 15 minuti e aggiungete un cucchiaio di farina, mescolate per qualche minuto affinché il sughetto si addensi e servite ben caldo.


20080417071809leu1gif.gif
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    venerdì 25 luglio 2025
    Bari
    53
    75
    06
    08
    43
    Cagliari
    62
    52
    59
    55
    72
    Firenze
    54
    13
    56
    14
    62
    Genova
    07
    84
    21
    58
    20
    Milano
    27
    28
    62
    61
    04
    Napoli
    16
    43
    31
    68
    50
    Palermo
    72
    34
    60
    40
    66
    Roma
    46
    72
    66
    36
    11
    Torino
    77
    29
    23
    11
    48
    Venezia
    24
    77
    41
    48
    21
    Nazionale
    70
    83
    17
    40
    71
    Estrazione Simbolotto
    Nazionale
    09
    13
    05
    38
    03
Indietro
Alto