R
Roby
Guest
Ingredienti x 4 persone:
280 gr. di riso carnaroli
2 scalogni
1 mela
1 bicchiere di vino bianco secco
4 cucchiai di panna liquida
2 cucchiai di aceto balsamico di Modena
parmigiano reggiano
brodo vegetale q.b.
olio, sale
<center>*********************************</center>
Preparare del brodo vegetale con dado biologico.
Rosolare in un tegame lo scalogno con l'olio, aggiungere il riso, farlo tostare un po' sfumandolo con il vino, e procedere alla cottura come un normale risotto, girando continuamente con un cucchiaio di legno e aggiungendo un mestolo di brodo di volta in volta. Verso meta' cottura aggiungere la mela tagliata a dadini e la crema di latte.
A cottura ultimata mantecare con il parmigiano e l'aceto balsamico di Modena.
Volendo si può aggiungere una noce di burro.
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Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani...
280 gr. di riso carnaroli
2 scalogni
1 mela
1 bicchiere di vino bianco secco
4 cucchiai di panna liquida
2 cucchiai di aceto balsamico di Modena
parmigiano reggiano
brodo vegetale q.b.
olio, sale
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Preparare del brodo vegetale con dado biologico.
Rosolare in un tegame lo scalogno con l'olio, aggiungere il riso, farlo tostare un po' sfumandolo con il vino, e procedere alla cottura come un normale risotto, girando continuamente con un cucchiaio di legno e aggiungendo un mestolo di brodo di volta in volta. Verso meta' cottura aggiungere la mela tagliata a dadini e la crema di latte.
A cottura ultimata mantecare con il parmigiano e l'aceto balsamico di Modena.
Volendo si può aggiungere una noce di burro.
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Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani...