R
Roby
Guest
una giocatrice di lotto, e anche appassionata di cucina mi ha dato
la sua versione del risotto con le mele,eccovela:
cipolla-mela - olio - speck -vino bianco.
tostare la cipolla con una mela golden tagliata a cubetti e dello
speck a striscioline, mettere il riso, sfumare col vino bianco,
aggiungere brodo, quasi a cottura mettere ancora dei cubetti di mela
(per gustarne poi la croccantezza) ancora dello speck e mentecare con abb. parmigiano.
non resta che provarlo.
Aspetto pareri.
ciao, TOTI. [:I][:I]
la sua versione del risotto con le mele,eccovela:
cipolla-mela - olio - speck -vino bianco.
tostare la cipolla con una mela golden tagliata a cubetti e dello
speck a striscioline, mettere il riso, sfumare col vino bianco,
aggiungere brodo, quasi a cottura mettere ancora dei cubetti di mela
(per gustarne poi la croccantezza) ancora dello speck e mentecare con abb. parmigiano.
non resta che provarlo.
Aspetto pareri.
ciao, TOTI. [:I][:I]