Novità

ROMA A COLPO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
AMBATA 72
ABBINAMENTI PER SORTI SUPERIORI: 18 11 42 9
QUESTA SERA NON CI DOVREBBE TRADIRE!
COMUNQUE RACCOMANDO PRUDENZA PERCHE' NULLA E' CERTO A QUESTO GIOCO.
SALUTI ED AUGURI.
FORERUNNER

grande four!!!mah il tuo 72 non mi ispira molto....nah chi sà!!!!io sto giocando forte ambata 12 e 12-11 secco secco!!!vediamo chi vince prima!!!!good luck xstasera!!!!guerra alla lottomatica!!!

faco75

quote:Originally posted by faco75

grande four!!!mah il tuo 72 non mi ispira molto....nah chi sà!!!!io sto giocando forte ambata 12 e 12-11 secco secco!!!vediamo chi vince prima!!!!good luck xstasera!!!!guerra alla lottomatica!!!

faco75

La matematica è l'alfabeto nel quale Dio ha scritto l'universo!

CARO FOUR MA LO SAI IO E TE SE STASERA UNIVAMO LE NOSTRE AMBATE SI FACEVA UN BEL BOTTO!!!!MA IO BISCHERO CHE HO ANCHE PENSATO SIII QUESTO UN CI BECCA MANCO CON UN CANNONE E INVECE SEI STATO UN GRANDE,MI COMPLIMENTO CON TE E SPERO PER IL FUTURO CHE TU VOGLIA ACCETTARE LA MIA UMILE COLLABORAZIONE!!!!!ANCORA BRAVOOOOOO!!!GUERRA ALLA LOTTOMATICA!!!

faco75

Complimenti Faco 75! Purtroppo questa sera mi si era fatto tardi e come vedi ho postato tardi e non ho avuto modo di leggere le varie repliche e/o previsioni, in special modo quel tuo 12 che si formava anche nei miei calcoli e che ho dovuto escludere per non pubblicare troppi numeri. Chissà che unendo le nostre intuizioni non si riesca a fare una bella vincita prossimamente. Saluti.
Forerunner.
quote:Originally posted by faco75

faco75

CARI FORERUNNER E FACO 75.
VOLEVO DIRVI UNA COSA,HO POTUTO TESTARE LA BONTA' DELLE VOSTRE PREVISIONI E HO PENSATO CHE SAREBBE MOLTO IMPORTANTE UNIRE LE VOSTRE FORZE PER POSTARE DELLE PREVISIONI BOMBAAAAAAAAAAA COME QUESTE ULTIME .

E' GRADITA RISPOSTA

UN CARO SALUTO A TUTTI E DUE. ANGELO

CERTO ANGELO!!!il mio scopo e di postare il meglio,poco ma molto buono!!!purtroppo le mie piccole bombe escono una volta ogni 4/5 set perchè sono convergenze di più studi e metodi....cmq sicuramente mi terrò in contatto col l'amico forerunner perun bel colpaccio!!!GUERRA ALLA LOTTOMATICA!!

faco75

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 05 settembre 2026
    Bari
    26
    83
    40
    69
    53