Novità

ROMA CI PORTA DIRITTI ALLA VINCITA..MA'......

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
.............GIOCHIAMO CON LE DOVUTE CAUTELE.......

GIOCHIAMO X DIVERTIRCI MA LA VINCITA CI FA' GOLA,
E' ALLORA.....SI INCOMINCIA...PORTARE FINO ALLA FINE DI AGOSTO..

SONO SOLO AMBATE NN GARANTISCO L'AMBO MA SE VOLETE UNIRLE LO FATE A VOSTRO RISCKIO.............USATELE X CONVERGENZA E X ABBINAMENTI AI VOSTRI NUMERI.........LE SORPRESE NN TARDERANNO

AMBATE 1.46

N° 1 SECONDA POSIZIONE
N°46 QUARTA POSIZIONE

CHI NN RISICA NN ROSICA........ IO HO ROSICATO MA ALTRI ROSICHERANNO...ANCORA UN BOTTO.....E VAIIIIIII

MIRO IN ALTO TENENDO I PIEDI X TERRA...

LOTTO
269_thumbnail
FANTASY

Proprio Bravo.....ti seguo da un pò, ma non ho giocato xkè se dovessi giocare tutte le previsioni...CMQ sei bravissimo....i miei complimenti!!

Piero

Scusa Lottofantasy, sara' che sono MALFIDATO di natura, ma ho notato che il tuo post datato 16 agosto è stato Edited by - Lottofantasy on 22/08/2006 22:28:24:(:(:(:(:(:(.
Io credo che vincere o perdere non ha importanza, nel senso che se perdi PECCATO!!!!
Se vinci BUONO!!!!!
Ma Edited by - Lottofantasy on 22/08/2006 22:28:24corregere alle 22:28 ad estrazione conclusa [V][V][V][V][V][V].

Che poi cosi' non si sa nemmeno
cosa hai corretto se i numeri
oppure qualche parola sbagliata.:D:D:D:D
ciao.

05.gif

POSSO RISPONDERE IO?
DEL RESTO SONO UN PO' LA SEGRETARIA.....
ASCENSORISTA..............
ALLORA IL POST E' STATO CREATO IL 16 agosto GIUSTO????
E DICEVA CHIARAMENTE..PORTARE AVANTI X TUTTO AGOSTO GIUSTO???
IL FATTO CHE SIA CORRETTO IL 22..... INDICA SOLTANTO CHE E' STATO AGGIORNATO DELLA VINCITA DEL 22.....SCRITTO IN ROSSO NELLO STESSO POST DI INZIO X NON CREARE UN POST IN PIU'..
MOLTO PIU' COMODO A MIO AVVISO APRI IL POST E SUBITO VEDI LA COMBINAZIONE DATA CON TUTTI I SUOI SFALDAMENTI......
IL FATTO CHE TU DUBITI E' LEGITTIMO.....
MA METTI IN CONTO CHE SIAMO IN TANTI A LEGGERE I POST SPECIE DEI PIU' QUOTATI....
SE UN ...FACCIO NOMI A CASO DI CHI IO SEGUO....
(MI SCUSASSERO X TIRARLI IN BALLO)
SE UN PAPERINO, UN LOTTOFANTASY,O UN DANIEL..ECC..ECC
FACESSERO IL GIOCO SPORCO CHE TU INTENDEVI......
STAI TRANQUILLO LO BECCHIAMO SUBITO.........
IO LI COPIO INCOLLO I POST CHE MI INTERESSANO X POI VEDERLI CON CALMA
SPERO DI ESSERE STATA ESAUDITIVA.....
SEI NUOVO E DEVI ANCORA CONOSCERE I "MAGNIFICI" CHE POSTANO IN QUESTO FORUM CERTO NON TUTTI..... MA UN BEL MUCCHETTO SON DA SEGUIRE CON FIDUCIA...
LEGGENDO I POST TI POTRAI FARE TU STESSO L'IDEA DI CHI SEGUIRE E CHI NO
TI SALUTO

signature5aq.gif

Nulla e' certo ...Tutto e' possibile!!!!!!!!!!!!!

Isidorooooooooo :):D;)[:p]
8.gif

CiAo cIaO
054.gif
6.gif

....muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi: vivo e intero, non più me, ma in ogni cosa fuori....

per Bianka Luna:

SEI NUOVO E DEVI ANCORA CONOSCERE I "MAGNIFICI" CHE POSTANO IN QUESTO FORUM

Vedi Bianka Luna essendo nuovo, non vi conosco, io non ho inteso "gioco sporco" infatti ho anche pensato e scritto che fosse stata cambiata qualche parola.
Ho solo voluto dire che chi legge, e non vi conosce, la domanda se la pone.

IL FATTO CHE SIA CORRETTO IL 22..... INDICA SOLTANTO CHE E' STATO AGGIORNATO DELLA VINCITA DEL 22.....SCRITTO IN ROSSO

Aggiornato su cosa?

<center>
01.gif
</center>

05.gif

Per Bianka Luna:

TI SALUTO

Questo è fuor dubbio :D:D:D:D

GRAZIE della risposta Bianka Luna. Ciao.

<center>
Fiori095.gif
</center>

05.gif

VA BE' CHE NON HO GRANDI STUDI ALLE SPALLE....
MA CREDO DI FARMI CAPIRE LO STESSO......

signature5aq.gif

<center>
image_preview
image_preview
</center>

Non ho capito Bianka Luna cosa significa quello che hai risposto!!!

Chi ha parlato di studi??????[?][?][?][?][?]

05.gif

:D:D:D:D:D

Ciao Bianka......ogni tanto a qualcuno rosica di brutto....ma se leggi nel reply.....lo avevo annunciato.......beccata pure questa previsione:D:D:D:D:D:D

x wolo..

accetto le criticke solo xercke lei è nuovo(ma nn credo che lei lo sia).....ma se legge i mie post...tova un post dove annuncio questo tipo di "gioco sporco" ..come dice lei, se si fà un giro....anzi lo porto io sù....evito di portarla alla lunga.....
http://forum.lottoced.com/topic.asp?TOPIC_ID=47687

che ci posso fare...!! anch'io son uno che dice quello che pensa...

...Ma Edited by - Lottofantasy on 22/08/2006 22:28:24corregere alle 22:28 ad estrazione conclusa ..........

Questo lo ha scritto lei.......

Questo invece è il post dove vengono postate le vincite...
http://forum.lottoced.com/topic.asp?TOPIC_ID=48888

da questo post puo rendersi conto........

alla fine grazie x la precisazione, fortuna che ho postato le vincite dopo l'uscita....;) di solito si aspetta prima che si eseguono l'estrazione, e poi si controlla.........o no?????[:o)][:o)][:o)]

se vuole chiarimenti su come funziona il forum, c'è lottoced si rivolga a loro......grazie x il suo intervento.....

LOTTO
269_thumbnail
FANTASY

accetto le criticke solo xercke lei è nuovo(ma nn credo che lei lo sia).....ma se legge i mie post...tova un post dove annuncio questo tipo di "gioco sporco" ..come dice lei, se si fà un giro....anzi lo porto io sù....evito di portarla alla lunga.....

accetto le criticke
LA MIA NON ERA UNA CRITICA.Ho osservato un fatto e l'ho scritto.

"gioco sporco" ..come dice lei
IO NON HO DETTO GIOCO SPORCO, questa frase è stata
usata dalla sua segretaria Bianka Luna

se vuole chiarimenti su come funziona il forum, c'è lottoced si rivolga a loro......grazie x il suo intervento.....
Come funziona il forum lo so.
Quello che avrei voluto sapere senza polemiche. perche' lei ha corretto alle 22.28 del 22 agosto un post datato 16 agosto?TUTTO QUI,POI SE NON VUOLE RISPONDERE NON LO FACCIA PER ME NON E' DI IMPORTANZA FONDAMENTALE SAPERLO O NO.
MA TANTA PREVENZIONE DI RISPOSTA AD UNA SEMPLICE OSSERVAZIONE....:D

05.gif

E POI SCUSI SIG, LOTTOFANTASY

MA SE LEI VINCE O NO A ME CHE IMPORTA??

MICA I SOLDI LI CACCIO IO?????

ABBIA PAZIENZA....LEI SPENDE I SOLDI PER LE GIOCATE SE VINCE LA LOTTOMATICA LA PAGA SE PERDE HA PERSO LEI.

CIAO.

E GRAZIE PER GLI ATTACCHI GRATUITI.

05.gif

quote:Originally posted by Wolo

E POI SCUSI SIG, LOTTOFANTASY

MA SE LEI VINCE O NO A ME CHE IMPORTA??

MICA I SOLDI LI CACCIO IO?????

ABBIA PAZIENZA....LEI SPENDE I SOLDI PER LE GIOCATE SE VINCE LA LOTTOMATICA LA PAGA SE PERDE HA PERSO LEI.nn è una questione di perdere o di vincere.....

CIAO.

E GRAZIE PER GLI ATTACCHI GRATUITI.questi sono attaccki gratuiti secondo me.......Ma Edited by - Lottofantasy on 22/08/2006 22:28:24corregere alle 22:28 ad estrazione conclusa .[V][V][V][V][V][V] x aggiungere questi smiles alla fine mi sanno tantissimo di presa x il K.....

x quanto riguarda il post, LEI DICE "CORREGGERE" IO DICO SEMPLICEMENTE "AGGIUNGERE"........UNA PREVISIONE CHE UGUALE OGNI MESE NN CREDO CHE POSSA ESSERE CAMBIATA, E SEMPRE LA STESSA...SOLO CHE QUESTA VOLTA L'HO POSTATA, XERCKE' VOLEVO PORTARLA A CONOSCENZA DI TUTTI....X IL PROSSIMO MESE E SEMPRE 1.46 E ANCKE NEI MESI SUCCESSIVI

ORA NN VERRA' NEI MIE POST A DIRMI LE STESSE COSE;)......ANCKE XERCKE' USO LO STESSO METODO X TUTTI......NN AMO AVERE TOPIC LUNGHISSIMI, TUTTO QUA....

SPERO CHE TUTTO ORA SIA PIù CHIARO........

05.gif

LOTTO
269_thumbnail
FANTASY

quote:Originally posted by bianka_luna

POSSO RISPONDERE IO?
IL FATTO CHE SIA CORRETTO IL 22..... INDICA SOLTANTO CHE E' STATO AGGIORNATO DELLA VINCITA DEL 22.....SCRITTO IN ROSSO NELLO STESSO POST DI INZIO X NON CREARE UN POST IN PIU'..
MOLTO PIU' COMODO A MIO AVVISO APRI IL POST E SUBITO VEDI LA COMBINAZIONE DATA CON TUTTI I SUOI SFALDAMENTI......
MA METTI IN CONTO CHE SIAMO IN TANTI A LEGGERE I POST SPECIE DEI PIU' QUOTATI....
SEI NUOVO E DEVI ANCORA CONOSCERE I "MAGNIFICI" CHE POSTANO IN QUESTO FORUM CERTO NON TUTTI..... MA UN BEL MUCCHETTO SON DA SEGUIRE CON FIDUCIA...
TI SALUTO

[/size=3]SCUSA BIANKA...POI IERI NN TI HO NEANCKE RINGRAZIATO....;)

LO FACCIO OGGI CON LE DOVUTE SCUSE E UN'ABBRACCIO DA NAPOLI ALLA SICILIA...........

NN VOGLIO ALIMENTARE ALTRI POST DI "OSSERVAZIONI" GRATUITE...COSI FACENDO LE PREVISIONI VANNO PERSE E NN MI PARE IL CASO.......MA TUTTO QUELLO CHE HAI SCRITTO E GIUSTISSIMO...

UN GRANDE FILOSOFO AVEVA RAGIONE QUANDO DICEVA.." CHI CRITICA O FA' OSSERVAZIONI NEL 50% LO DICE IN MALAFEDE, E' SE' RIPRESO, DIRA' NEL RESTANTE 50% DI AVER AVER FATTO SOLO UNA INNOCENTE CRITICA COSTRUTTIVA O SEMPLICE OSSERVAZIONE.."

signature5aq.gif

LOTTO
269_thumbnail
FANTASY

ma che dici.......
ringraziare di che......
andava detto e ho detto,lo trovo normale prendere le parti di chi conosco ,anche se nel modo che riusciamo a conoscerci noi qui,dopo un po traspare anche da dietro il monitor la persona che sei....
un amichevole saluto...

signature5aq.gif

Prima che mi "riprendiate", sottoscrivo che questa mia non è una critica, ma un'osservazione/riflessione: in tutti i forum, quando qualcuno solleva una questione, chiede un chiarimento o similari, tutti si affannano a diventare subito aggressivi e dargli contro.
Mi domando: "Non si potrebbe essere tutti più gentili, in buona fede a priori ed evitare polveroni?" Poi ci meravigliamo che nel mondo esistano ancora le guerre...facciamo scintille dappertutto!
Io sono un amante della pace e credo nel dialogo, forse sarò un'illuso, ma continuo a crederci.

PACE E BENE SOTTO QUESTO CIELO A TUTTI

quote:Originally posted by bianka_luna

POSSO RISPONDERE IO?
TI SALUTO

signature5aq.gif

DICI CHE HO AGGREDITO?
NON MI HAI MAI LETTO GRANDO AGGREDISCO!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VORREI CHIUDERE QUI QUESTO DISCORSO
X ME NON E' SUCCESSO NULLA HO SOLO RISPOSTO AD UN POST CHE A MIO PARERE POTEVA SCREDITARE UNA PERSONA CHE REPUTO CORRETTA
TUTO QUI...

signature5aq.gif

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 30 agosto 2025
    Bari
    85
    39
    37
    73
    79
    Cagliari