Novità

SALMONE BRASATO (Origine Giappone)

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

- 700 gr di salmone
- 1 cipolla (meglio quella bionda o il porro se piace)
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai d'acqua
- 2 cucchiai d'olio
- 1 cucchiaio di sakè
- mezzo cucchiaino di zucchero
- sale q.b.

1) Sbucciate e tritate la cipolla; pulite il salmone e tagliatelo in 8 tranci. Sbucciate e grattugiate lo zenzero (anche in scaglie va bene ugualmente)
2) In una ciotola, mescolate sakè, salsa di soia, acqua, zucchero. Soffriggete la cipolla nell'olio caldo, unite i tranci di pesce e lasciateli rosolare per bene da entrambi i lati.
3) Versate la salsina preparata, coprite e lasciate sobbollire per 10 minuti. Salate leggermente e portate in tavola.
----------------------------------------------------------------------
io ho cucinato così anche la platessa.
i tempi di cottura sono più brevi, ma vi assicuro che è squisita!!!!!!

e non è la solita paltessa bollita con olio limone sale e prezzemolo.
---------------------
Buon appetito[:p][:p][:p]

debby
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 21 ottobre 2025
    Bari
    89
    74
    27
    47
    37
    Cagliari
    78
    13
    22
    83
    44
    Firenze
    56
    79
    68
    59
    75
    Genova
    74
    40
    71
    57
    18
    Milano
    88
    11
    33
    07
    84
    Napoli
    53
    25
    49
    83
    85
    Palermo
    49
    25
    85
    20
    11
    Roma
    14
    50
    75
    10
    13
    Torino
    43
    67
    36
    72
    73
    Venezia
    88
    55
    26
    59
    37
    Nazionale
    15
    49
    18
    21
    20
    Estrazione Simbolotto
    18
    24
    21
    32
    33
Indietro
Alto