R
Roby
Guest
La settimana prossima è San Valentino
cosa fate voi per la vostra dolce metà?
BISCOTTI DI CUPIDO
biscotti golosi da accompagnare al caffè.
250g di farina 00, 200g di zucchero, 100g di burro, 1 uovo, 1 cucchiaio di melassa, 1 cucchiaino di lievito, 2 cucchiaini di zenzero, 1/2 cucchiaino di cannella, 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio, Scorza di limone.
In una terrina mettete burro, zucchero e melassa. Battete tutto a crema e unite l’uovo e continuate a lavorare il composto. Aggiungete gli altri ingredienti: zenzero, cannella, lievito, bicarbonato e scorza di limone e amalgamate con cura. Appena ottenete una palla morbida ma compatta, mettetela in frigo per 1-2 ore. Poi prendete l’impasto, stendetelo (non più alto di 1 cm) e con delle formine a cuore ritagliate i biscotti.
Mettete in forno a 180° x 10-12 minuti.
AVVERTENZA: lo zenzero e la cannella sono afrodisiaci
cosa fate voi per la vostra dolce metà?
BISCOTTI DI CUPIDO
biscotti golosi da accompagnare al caffè.
250g di farina 00, 200g di zucchero, 100g di burro, 1 uovo, 1 cucchiaio di melassa, 1 cucchiaino di lievito, 2 cucchiaini di zenzero, 1/2 cucchiaino di cannella, 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio, Scorza di limone.
In una terrina mettete burro, zucchero e melassa. Battete tutto a crema e unite l’uovo e continuate a lavorare il composto. Aggiungete gli altri ingredienti: zenzero, cannella, lievito, bicarbonato e scorza di limone e amalgamate con cura. Appena ottenete una palla morbida ma compatta, mettetela in frigo per 1-2 ore. Poi prendete l’impasto, stendetelo (non più alto di 1 cm) e con delle formine a cuore ritagliate i biscotti.
Mettete in forno a 180° x 10-12 minuti.
AVVERTENZA: lo zenzero e la cannella sono afrodisiaci