Novità

SE COLLABORATE CON ME VI FARO' VINCERE A TUTTI!!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
RAGAZZI,CHI MI CONOSCE SA CHE NON MI PIACE FARE TROPPI GIRI DI PAROLE!!-ED E’ PROPRIO PER QUESTO MOTIVO CHE VI ANNUNCIO CHE DA 2 GIORNI HO SCOPERTO QUALCOSA DI STRABILIANTE SE VOI MI AIUTERETE A TROVARE UNA FORMULA PER RENDERE GIOCABILI LE PREVISIONI DI QUESTO MIO METODO IO VI PROMETTO CHE VI FARO’ VINCERE A TUTTI!!-IN ALTRE PAROLE HO BISOGNO DELL’AIUTO DI VOI TUTTI!!-IL METODO PER IL MOMENTO E’ BUONO A TUTTE LE RUOTE CON ESITI A DIR POCO STRABILIANTI E MOLTISSIME VOLTE FA VINCERE A RIPETIZIONE 2-3 VOLTE NEL GIRO DI 4-5 ESTRAZIONI,PARECCHIE VOLTE HO VISTO SORTIRE ANCHE TERNI SECCHI!!!-UNA PREVISIONE TIPO E’ FORMATA DA 6 NUMERI CHE SI POSSONO DIVIDERE IN 2 CAPOGIOCHI E 2 ABBINAMENTI PER OGNI CAPOGIOCO!!-I NUMERI IN GIOCO SONO APPARTENENTI ALLA STESSA “CADENZA”-QUESTE PREVISIONI A “TUTTE” LE RUOTE RIPETO SONO STRABILIANTI E ATTUALMENTE STO’ CONCENTRANDO I MIEI STUDI PER RIDURRE AL MASSIMO LE RUOTE DOVE GIOCARE O QUANTOMENO PROVARE A DIVIDERE IN 2 GRUPPI LE 10 RUOTE SCEGLIENDO 1 SOLO DEI DUE GRUPPI BA+CA+FI+GE+MI</u> E NA+PA+RO+TO+VE</u> PER POI APPROFONDIRE ULTERIORMENTE IL GRUPPO SCELTO FINO AD ARRIVARE A 2-3 RUOTE!!-PER IL MOMENTO,VOLENDO,POTREI POSTARE 1-2 PREVISIONI TRATTE DA QUESTO METODO CHE SONO COSI’ COMPOSTE:

ESEMPIO

SESTINA GLOBALE

64-74-4-84-54-44

ELABORAZIONE SESTINA

64---> 4-84
74---> 44-54

LA MIGLIORE SCOMPOSIZIONE CHE SONO RIUSCITO A FARE CON QUESTI 6 NUMERI E’ QUESTA:

4 TERZINE PER AMBO

64-74-04
64-74-44
64-74-54
64-74-84

PERO’ GIOCANDO QUESTE 4 TERZINE X AMBO SE SI VINCE,POI QUANTO SI GUADAGNA???-QUALE UTILE SI OTTIENE???-SECONDO VOI VALE LA PENA DI METTERLE IN GIOCO SU “TUTTE”???-ASPETTO LE VOSTRE OPINIONI E I VOSTRI SUGGERIMENTI!!!-CIAO ROB

Vorrei aiutarti e aiutarci , ma per ricercare le ruote ideali sarebbe da conoscere l'algoritmo di ricerca
Da quello che ho notato si sfruttano le cadenze.......

il gioco del lotto non risolve i problemi economici, li crea..... se non la si gioco x gioco
fox

CIAO FOX49,IO VOLEVO SOLO COINVOLGERE IL FORUM PER CERCARE DI TROVARE LA MIGLIORE COMBINAZIONE DI QUESTI NUMERI AL FINE DI OTTENERE IL MAGGIOR UTILE POSSIBILE GIOCANDO SU "TUTTE" --PER QUANTO RIGUARDA LA RIDUZIONE DELLE RUOTE CI STO' STUDIANDO,PERO' BISOGNA CONSIDERARE ANCHE IL FATTO CHE SONO SOLO 2 GIORNI CHE HO SCOPERTO QUESTA COSA E IL CAMMINO POTREBBE ANCHE RICHIEDERE ABBASTANZA TEMPO!!-BY BY ROB

GRANDE ROB...CONOSCENDOTI SO' KE NON TI DILUNGHI MOLTO A PAROLE MA BENSI CON I RISULTATI STRABILIANTI KE CON TE FACCIAMO...QUELLO KE VORREI SAPERE IO...E QUESTI TERNI A TUTTE KE OTTIENI DAL TUO BEL METODO LO DA' ENTRO UN 4-5 COLPI??
ED E'IN SESTINA?
SPERO CI SARA' UN'EVOLUZIONE DI QUESTO TUO PROGETTO KE LE TUE TROVATE SONO SEMPRE GRADITE DA ME E SOPRATUTTO VINCENTI...IN BOCCA A LUPONE

NOTHING IS IMPOSSIBLE BECAUSE
EVERYTHINGS
IS POSSIBLE IN THIS WORLD....

Caro rob,
ma come fai a estrapolare i 6 numeri dalla decina?
E perchè proprio 6 e non 4 oppure 8 ?

E perchè proprio una formazione "povera" come la decina? e non piuttosto la cadenza o la figura?

e poi quale decina tra le tante?
Se scarichi il mio ultimo EXCEL che ho mandato di là, comprende una tabella per le giocate complesse in cui puoi provare di analizzare la resa di varie combinazioni dei tuoi 6 numeri.
IO invece mi sto concentrando sulle cadenze abbinate a 2 a 2 secondo la tavola del cappuccino.

Ciao,
Giuseppe.

Hasta la victoria siempre

1 ambo in terzina a tutte paga 8 volte la posta....
Es:
4 terzine..... = 4 euro (0.90+0.10)
Se vinci al primo colpo = 0.90*8 = circa 7 euro.... guadagno 3 euro
Secondo colpo devi gia' aumentare per recuperare la differenza altrimenti vai gia' in perdita.....

Non so su cosa si basa la tua tecnica, ma non penso la ricavi da 10 ruote!
Quindi se proviene da 2/3 ruote, prova a vedere se la previsione che ti esce funziona con le ruote diametrali o gemelle.....
Ecco che se invece di 10 ruote te ne scaturiscono 4/5 la posta diventa 80 x ambo in terzina

Se ti serve na mano.... chiedi!
ciao

Ps...
Non e' che rob... sta per robsto....
Perche' altrimenti ci conosciamo...!

quote:Originally posted by lottosenior

Caro rob,

E perchè proprio una formazione "povera" come la decina? e non piuttosto la cadenza o la figura?

Se scarichi il mio ultimo EXCEL che ho mandato di là, comprende una tabella per le giocate complesse in cui puoi provare di analizzare la resa di varie combinazioni dei tuoi 6 numeri.
IO invece mi sto concentrando sulle cadenze abbinate a 2 a 2 secondo la tavola del cappuccino.

Ciao,
Giuseppe.

Puoi mettere il link.... di qua?
Cosi lo troviamo subito...
Grazie ... Ciao

Ricordo adesso che una volta giocavo 6 numeri per ambo con 2 capigioco
totale otto ambi per 29 colpi, ma a ruota.
Il metodo era quello denominato "Legge del terzo ed equilibrio numerico" uscito anni fa su lottoblu.
Seguito con costanza pagava, ma le giocate erano astronomiche e a volte dovevi aspettare anche 2 mesi per l'esito di una previsione.
E in attesa della vincita, giocare sistematicamente tutte le condizioni comportava stare sotto anche di 500-600 euro fino al recupero con una buona vincita magari multipla.
Insostenibile. E infatti mi sono ritirato in positivo, ma non lo gioco più.
Ciao,
Giuseppe.

quote:Originally posted by Magic Pluto

quote:Originally posted by lottosenior

Caro rob,

Ciao,
Giuseppe.

Puoi mettere il link.... di qua?
Cosi lo troviamo subito...
Grazie ... Ciao

Chiedo SCUSA A TUTTI. RICORDAVO MALE.
PER IL NUOVO METODO 15/2 NON HO ANCORA PUBBLICATO IL FILE EXCEL.
SONO ANCORA IN FASE DI TEST.
Comunque lo pubblicherò fra pochi giorni, spero.

Se ho capito bene i due capi gioco sono 64.74.
Di solito per trovare le ruote di gioco io vado a ricercare i rispettivi numeri che fanno parte delle loro terzine simmetriche o sommo i due numeri ad esempio 64+74=138-90=48 e vado a ricercare il 48 è il suo diametrale, in base a questi criteri questi numeri sarebbero giocabili su Cagliari e Venezia prendendo l'estrazione del 07/09/10 e prenderei in considerazione le ruote diametrali, così si possono giocare da due a quattro ruote riducendo notevolmente il campo di gioco,che te ne pare?

eragon66

Salve Vorrei intervenire per dire che giocare 4 terzine a tutte
si guadagna solo il doppio di quelo che si spende per cui
bisogna raddoppiare la posta ad ogni puntata per avere un utile considerevole,questo e' conveniente solo se il gioco dura 3/4 colpi
se dovessero prolungarsi aumenta il rischio e il capitale da impegnare
e' considerevole.

Valentino

CONSIDERANDO LO SFALDAMENTO IN AMBO DELLE CADENZE 9 E 6 AGGIUNGO QUEST'ALTRA PREVISIONE (VEDI IN BASSO) FERMO RESTANDO CHE LE PREVISIONI GIA' SFALDATE POSSONO TRANQUILLAMENTE CONTINUARE A DARE ALTRE VINCITE!!

NUOVA PREVISIONE

52-62</u>-72-82-32-42-->IL 62 E3IL 52 SONO CAPOGIOCHI

LA PREVISIONE SI PUO' GIOCARE IN DUE MODI=

1)TUTTA LA SESTINA X INTERO= 52-62-72-82-32-42

2)OPPURE IN 2 TERZINE (RICORDANDO CHE IL 62 E3IL 52 SONO CAPOGIOCHI)

CIOE'

52</u>-42-82
62</u>-32-72

COME VI AVEVO DETTO,TUTTE LE PREVISIONI SI SONO SFALDATE!!!

-----------------------------------------------------------

AL 1° COLPO SI SONO SFALDATE IN AMBO LA CADENZA 9 E LA 6

AL 2° COLPO SI SONO SFALDATE IN AMBO LA CADENZA 5 E LA 4

VINCITE AL 1° COLPO

AMBO 69-59 NELLE 5 RUOTE CHE AVEVO SUGGERITO

AMBO 16-46 AZZECCATO ANCHE IL CAPOGIOCO 16

VINCITE AL 2° COLPO

AMBO 44-84 NELLE 5 RUOTE CHE AVEVO SUGGERITO (SORTITI ENTRAMBI I CAPOGIOCHI)

AMBO 25-55 + 15-35 (IL 25 ERA ANCHE UN CAPOGIOCO)

ciao rob

mi piace la tua teoria.
Ma potresti almeno dirci su cosa si basa il tuo metodo?
cosi' che ci si puo' lavorare un po su ognuno come crede e insieme tutti
dare una possibile soluzione?

ciao aspetto

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 04 marzo 2025
    Bari
    30
    81
    09