Novità

SEMPRE PER CHI PUO (VARI SOGNI)

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
HO SOGNATO UN BAMBINO CHE IO AVEVO TOLTO A QUALCUNO CHE LO TENEVA IN OSTAGGIO PER DARLO AI GENITORI .
POI MI AFFACCIO AL BALCONE E NOTO IL BIMBO APPOGGIATO A TERRA MENTRE FACEVANO RIPARAZIONE AD UNA MACCHINA E ALL IMPROVVISO VEDO IL BAMBINO ARROTOLARSI A TERRA VERSO LA RUOTA DI DIERTO DELLA MACCHINA E LA MACCHINA PARTIRE IN RETROMARCIA
VOLEVO URLARE FERMARE LA MACCHINA DAL BALCONE E MI VENIVA UNA RABBIA DI COLPA. AVEVO RIDATO IL BAMBINO AI GENITORI E LORO INCOSCIENTEMENTE STAVANO PER AMMAZZARLO
DUNQUE NEL CERCARE DI URLARE MI RENDO CONTO CHE SUL BALCONE C ERA MIA MADRE SEDUTA SU UNA SEDIA A CENTRO E SCATTA PER POTER AIUTARMI PERCHE IO NON RIUSCIVO A URLARE.
POI MI SVEGLIO MA NON HO VISTO IL BAMBINO ANDARE SOTTO LA MACCHINA

HO FATTO UN ALTRO SOGNO CHE NON RICORDO MA HO VISTO DUE TESTE PER TERRA
UNA ERA DI UN UOMO E AVEVA GLI OCCHI CHIUSI COME MORTO
UN ALTRA ERA DONNA BIONDA CAPELLI LUNGHI
LUI CAPELLI NERI CORTI
DUNQUE LA TESTA DELLA DONNA ERA VIVA E SMORFIA PERCHE LE DUE TESTE ERANO TROPPE VICINE E LEI NON SI POTEVA ALLONTANARE
SCEMO VERO COME SOGNO
CIAO

MENTRE ASPETTO PER UNA RISPOSTA
MI SONO RICORDATA L ALTRO SOGNO DEL BAMBINO
IN PRATICA COME SE FOSSE ARRIVATO TRAMITE PACCO UN GRISSINO ESATTAMENTE UN GRISSINO E SI DICEVA CHE DENTRO C ERA UN BAMBINO CHE DOVEVA NASCERE
DUNQUE ALCUNE PERSONE LO TENEVANO IN MANO E IO LO PRENDO PER APPOGIARLO AL LETTO PER NON FARLO ROMPERE MA PRIMA DI APPOGIARLO A LETTO VADO A CHIUDERE LA FINESTRA PER NON FARGLI PRENDERE FREDDO
MA CON IL GRISSINO APPOGGIATO SUL DITO INDICE, LE SI ROMPE NEL MOMENTO CHE CERCAVO DI CHIUDERE LA FINESTRA
E LO VOLEVO APPOGGIERE MA NON POTEVO TOGLIERLO DAL DITO PERCHE SI VEDEVANO LE FESSURE FATTE
DUNQUE INIZIO A PENSARE E LA PARTE DELLA TESTA ODDIO GLI HO TAGLIATA LA TESTA E NON SAPEVO COME DIRLO AI GENITORI
CHE LO AVEVO PRESO PER METTERLO AL RIPARO MA CHE GLI AVEVO TAGLIATO LA TESTA NEL APPOGIARLO.
SENSAZIONE BRUTTE.
PERO POI VIENE FUORI UN PROFUMO
E DICO MA CHI CAVOLO LO AVEVA DETTO CHE C ERA UN BAMBINO DENTRO?
CIAO

Cinzia,sono dei sogni complessi e il giusto significato puo' dartelo solo Giuseppa.Nei Tuoi sogni c'e' un elemento preponderante,la paura che si faccia male ai bambini(direttamente:vedi grissino;indirettamente,perche' non riuscivi ad urlare e a salvare la vita all'altro bambino):qualche esperienza negativo in passato ???

Puoi giocare

1 bambino;
90 paura
7 automobile
50 balcone
57 finestra

Bari,Firenze e tutte.

Ciao.

Pino

grazie per avermi risposto
no, facevo la bebysitter
ma mai e successo qualcosa di brutto
pero' sono tutti i giorni con una mia amica incinta all ottavo e
tutti i giorni a telefono con mia sorella gemmella che deve partorire a fine mese
forse e per questo.
ciao e baci

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 11 gennaio 2025
    Bari
    73
    43
    01
    58