Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
BUON SABATO
QUESTA VOLTA MI LIMITO A SCRIVERE SOLO LA PREVISIONE
NAPOLI - PALERMO AMBATE E AMBO 46-64 CI ABBINIAMO I NUMERI 47-74-76 UNIAMOLI PER PROVARE LE SORTI SUPERIORI
RICORDO CHE SARA' L'UNICA PREVISIONE IN GIOCO,
AUGURI A TUTTI
la porto avanti![]()
BUON SABATO
QUESTA VOLTA MI LIMITO A SCRIVERE SOLO LA PREVISIONE
NAPOLI - PALERMO AMBATE E AMBO 46-64 CI ABBINIAMO I NUMERI 47-74-76 UNIAMOLI PER PROVARE LE SORTI SUPERIORI
RICORDO CHE SARA' L'UNICA PREVISIONE IN GIOCO,
AUGURI A TUTTI
Buonasera selen, proprio forte questo 64 di PA...mentre a TT (to) 46_47 il 4/11, brava...per la mia convergenza sono terminati i clp di un met. mentre anche se ha dato 64 il 46 e' ancora possibile e su na si e' formato 47/74 ambate, quindi se dal tuo met. credi di continuare ben venga. Scusa se non ho risposto prima ma sono un po' presa, non seguo neanche il mio post come prima. Ciao
Buonasera selen, finalmente il 46 ma non ho giocato, brava...ora se ti fa piacere condivido un'ambata che proprio na-pa con la terz. simm.16.46.76 darà 90 su na o PA dove già da altre condz sono in gioco, x circa 9 clp ma dovrebbe sortire molto prima.Buonasera selen, proprio forte questo 64 di PA...mentre a TT (to) 46_47 il 4/11, brava...per la mia convergenza sono terminati i clp di un met. mentre anche se ha dato 64 il 46 e' ancora possibile e su na si e' formato 47/74 ambate, quindi se dal tuo met. credi di continuare ben venga. Scusa se non ho risposto prima ma sono un po' presa, non seguo neanche il mio post come prima. Ciao
Bravissima selen...convinta e vincente !!! complimentiandiamo ancora avanti