Novità

SOGNO BERLUSCONI CON SUA FIGLIA!!!!!!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
BUONGIORNO A TUTTI QUESTA NOTTE HO SOGNATO BERLUSCONI ED IO PARLAVO CON SUA FIGLIA MANGIAVAMO INSIEME E PARLAVAMO MI SEMBRA CHE MANGIASSIMO FAGIOLI E VERDURE COSA SIGNIFICA E CHE NUMERI POSSO GIOCARE GRAZIE.
HO VISTO ALTRE PERSONE CHE HANNO SOGNATO BERLUSCONI HANNO VINTO ALLORA PORTA BENE SOGNARLO?

sabrina

Scusa se mi intrometto,io l'ho sognato e vinto e potresti giocare 62-90 su Ba-Ca-Fi ( figlia e fagioli)-Mi ( mangiare e sua residenza) oltre se vorrai la sua data di nascita 29-9-36 anni 72..
Spero di aver fatto cosa gradita..
Auguri di Buona Pasqua

:D;)

e se invece questa volta esce la data di nascita della figlia di Berlusconi? Quante figlie ha? come si chiamano e quando sono nate?
Chi fa la ricerca?

ALLORA GRAZIE DEI VOSTRI SUGGERIMENTI IO HO SOGNATO MARINA BERLUSCONI NATA IL 10 8 66 COSA MI SUGGERITE?GRAZIE MILLE

sabrina

Secondo il mio modesto parere usciranno di nuovo i numeri di B.,lo si sogna spesso,stanotte l'avete sognato in 2!!;)

Giada

ALLORA PER TAGLIARE LA TESTA AL TORO FACCIO COSI:

29.9.36.72 BARI E TUTTE
10.8.66 MILANO E TUTTE
62.90 BARI E MILANO E TUTTE
CHE NE PENSATE ANCHE PERCHE IO LUI SILVIO LO VISTO E CON LEI MARINA PARLAVO DI LUI!!!!!

QUINDI MAGARI CI FA FARE UNA BELLA VINCITA
GRAZIE MILLE

sabrina

Da quando hai fatto il sogno hai visto delle novità legate all'economia o a situazioni lavorative in miglioramento x te o qualcuno a te vicino?
Il sogno ti direbbe che andrai incontro a delle buone situazioni x te o familiare.

Questo sogno mi farebbe pensare a MI-PA senza escludere BA.

2-69-39-90 questi i numeri legati al sogno, ma anche gli ambi legati a Berlusconi.

Ricordati che x i numeri dei sogni non devi avere fretta xchè possono dare subito, ma anche farsi attendere.

070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *
etoile058.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *
*
etoile058.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

GRAZIE MILLE ADESSO HO LE IDEE PIU CHIARE SUI NUMERI DA GIOCARE FACCIO SEMPRE DEI PASTICCI QUINDI 62,90 E 63,90 BARI NAZIONALE E TUTTE . E POI 2 39 69 90 MILAMO PALERMO E BARI.
ALLORATI RISPONDO ALLA TUA DOMANDA IO SONO SENZA LAVORO PER IL MOMENTO NON CE STATO NESSUN RISULTATO SULL'ECONOMIA PERO'HO NOTATO CHE MAGARI VINCO QUEI 10 EURO OPPURE MI ESCONO I NUMERI SU TUTTE ALLORA RIESCO ARECUPERARE E A POTER GIOCARE.ANCHE MIO FRATELLO NON LAVORA SPERIAMO CHE QUESTO SOGNO PORTI DELLA BUONA FORTUNA...
ANCHE SE IO MI SENTO MOLTO FORTUNATA HO UNA CASA UNA FAMIGLIA E MI STO CURANDO PIAN PIANINO LA SCHIENA.
GRAZIE PER LA TUA RISPOSTA SO CHE NON SEI PRESENTE E QUINDI IL MIO RINGRAZIAMENTO E DOPPIO TI ABBRACCIO

sabrina

mio DIO TERNO SU TUTTE ED IO ERO ALL'OSPEDALE E NON CE LO FATTA A GIOCARLI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111
SONO A PEZZI BRAVA GIUSEPPA

sabrina

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 26 aprile 2025
    Bari
    23
    30
    43
    69