Novità

SOGNO........

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
HO SOGNATO MIO MARITO CHE PARTIVA,INCONTRO UNA MIA AMICA D'INFANZIA E MI CHIEDE SE MIO MARITO FOSSE GIA' PARTITO IO LE RISPONDO DI SI E POI LE CHIEDO IL PERCHE' DI QUESTA DOMANDA LEI MI RISPONDE CHE SE NON ERA PARTITO SAREBBE ANDATO ANCHE SUO MARITO CON LUI,ALLORA IO FACCIO IL NUM DI CELL DI MIO MARITO PER DIRGLI DI TORNARE INDIETRO E CHE AMEDEO(MARITO DELLA MIA AMICA)SAREBBE PARTITO CON LUI MA IL CELL ERA SPENTO,DICO ALLA MIA AMICA CHE MIO MARITO ERA PARTITO DA UN PAIO D'ORE E LEI MI RISPOSE CHE NON FACEVA IN TEMPO PERCHE' DOVEVA PREPARARE LE VALIGE E CHE POTEVA FARCELA PER LE OTTO LE DIECI,DICO ALLA MIA AMICA CHE ANCHE MIO COGNATO SAREBBE ANDATO GIU' AL PAESE MA LUI SAREBBE PARTITO IN AEREO,POI LE DICO SONO TUTTI GIU' NELLA STESSA SETTIMANA SECONDO ME HANNO ORGANIZZATO TUTTO,POI MI RITROVO A CASA E VEDO MIO MARITO FUMARE,GLI DICEVO CHE SAPEVO CHE NON AVEVA SMESSO CERCO DI STRAPPARGLI LA SIGARETTA MA LUI NON VUOLE E CONTINUA A FUMARE,POI NELLO STESSO SOGNO UN NOSTRO AMICO ERA A CASA MIA CHE MI CONSOLAVA E IO GLI DICEVO CHE DOVEVO PARLARGLI..................E' UN PO' CONFUSO QUESTO SOGNO CHI PUO' DARMI DELUCIDAZIONI?

........................ LA FELICITA' DIPENDE DA NOI....... PATRIZIA

Il sogno è stato fatto da te x cui non pensare male.

Ci sono delle situazioni della quale sicuramente non sei molto soddisfatta, potrebbe riguardare la vita che starai conducendo e ti senti incerta e tra due fuochi; che faccio vado o rimango, ma se rimango non mi sento realizzata x cui mi sembra di perdere solo del tempo che non riuscirò più a recuperare.

Prova a mettere in gioco il num. di cell. di tuo marito senza il pref. a CA-TO

FI-MI 6-17-38-81

070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *
etoile058.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *
*
etoile058.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

Giu,su questo sogno hai fatto centro......ma sai cosa,mi sembra di rivivere la stessa situazione dell'anno scorso era in questo periodo che iniziavo a fare questoi tipo di sogni poi è successo quello che sai,se trovo il sogno che ti avevo postato circa un anno fa te lo riporto su,in quel sogno non mi avevi dato risposta.....ti auguro una serena domenica ti abbraccio

Giu dimenticavo ambo in quartina sulla ruota di bari(tutte)6-38 lo porto avanti sulle ruote consigliate?Grazie

ciao Giu il sogno non lo trovo forse è passato molto tempo e sara' stato archiviato.....dolce notte

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 21 febbraio 2026
    Bari
    72
    63
    35
    12
    01