Chi di voi ha mai preparato questo piatto molto veloce e dall'apparenza...gustoso... quando lo preparo io il sughetto con pesce lo cuocio a parte ... ma chissà questa versione come sarà...voi cosa ne dite...
SPAGHETTI AL PROFUMO DI MARE
Preparazione: pulire le cozze, i calamari, gli scampi e i gamberi, con gli scarti dei gamberi (testa ecc..) fare un brodino con un bicchiere d'acqua sale e pepe qb.
A parte in una padella far rosolare in olio evo uno spicchio d'aglio il prezzemolo e il peperoncino, dopo un minuto aggiungere i pomodorini gli scampi e il brodino precedentemente filtrato aggiungendo anche un po di acqua delle cozze e far cuocere per 5min, in fine scolare la pasta molto al dente e farla risottare nel sughetto aggiungendo il resto del "pesce" a crudo, tanto cuocera' col calore stesso della pasta rimanendo bello morbido.
Spolverare con pepe e prezzemolo tritato.
Buon appetito?
SPAGHETTI AL PROFUMO DI MARE
Preparazione: pulire le cozze, i calamari, gli scampi e i gamberi, con gli scarti dei gamberi (testa ecc..) fare un brodino con un bicchiere d'acqua sale e pepe qb.
A parte in una padella far rosolare in olio evo uno spicchio d'aglio il prezzemolo e il peperoncino, dopo un minuto aggiungere i pomodorini gli scampi e il brodino precedentemente filtrato aggiungendo anche un po di acqua delle cozze e far cuocere per 5min, in fine scolare la pasta molto al dente e farla risottare nel sughetto aggiungendo il resto del "pesce" a crudo, tanto cuocera' col calore stesso della pasta rimanendo bello morbido.
Spolverare con pepe e prezzemolo tritato.
Buon appetito?