R
Roby
Guest
<center>ciao amici "Golosoni"..
OGGI SPAGHETTI ALLA PIZZAIOLA....
INGREDIENTI X 2 PERSONE
200 gr di SPAGHETTI
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
PEPERONCINO
OLIVE NERE
CAPPERI
AGLIO
200 gr di POMODORI INTERI
ORIGANO, SALE..
Preparazione:
Questa ricetta viene così chiamata xerckè ci riporta con la mente al sugo che ricopre la pizza...
Mettere in una padella con poco olio uno spicchio d'aglio e il peperoncino, fate rosolare l'aglio e quando sara' pronto aggiungere i pomodori tagliati a spicchi e privati dei semi, evitate di togliere la buccia, aggiungete le olive snocciolate, i capperi e aggiustate di sale.....sè il sugo dovesse restringersi allungate con un pò d'aqua di cottura della pasta....ora scolate la pasta che nel frattempo avete messo a cuocere, saltatela nn prima di aver unito l'origano.......
Ragazzi che dire....le cose più semplici sono le più buone
BUON APPETITO........</center>
LOTTO
FANTASY
OGGI SPAGHETTI ALLA PIZZAIOLA....
INGREDIENTI X 2 PERSONE
200 gr di SPAGHETTI
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
PEPERONCINO
OLIVE NERE
CAPPERI
AGLIO
200 gr di POMODORI INTERI
ORIGANO, SALE..
Preparazione:
Questa ricetta viene così chiamata xerckè ci riporta con la mente al sugo che ricopre la pizza...
Mettere in una padella con poco olio uno spicchio d'aglio e il peperoncino, fate rosolare l'aglio e quando sara' pronto aggiungere i pomodori tagliati a spicchi e privati dei semi, evitate di togliere la buccia, aggiungete le olive snocciolate, i capperi e aggiustate di sale.....sè il sugo dovesse restringersi allungate con un pò d'aqua di cottura della pasta....ora scolate la pasta che nel frattempo avete messo a cuocere, saltatela nn prima di aver unito l'origano.......
Ragazzi che dire....le cose più semplici sono le più buone
BUON APPETITO........</center>
LOTTO