R
Roby
Guest
Ingredienti
Trecentocinquanta grammi di spaghetti
Un chilo di asparagi
Quattrocento grammi di pomodori maturi
Quattro cucchiai di parmigiano grattugiato
Olio
Sale
Pepe
<center>Procedimento</center>
<div align="left">Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliate agli asparagi solo le punte verdi; fate riscaldare cinque cucchiai d'olio in una casseruola, unite le punte degli asparagi e subito dopo aggiungete i pomodori, dopo averli pelati e spezzettati. Salate e pepate; incoperchiate il recipiente e cuocete lentamente. Calate gli spaghetti nell'acqua che bolle e appena questi saranno al dente scolateli e conditeli con il sugo preparato, spolverizzate con il parmigiano e servite.</div id="left">
vi consiglio
Non gettate la parte verde avanzata degli asparagi: potrete utilizzarla per un buon risotto…
"Lo scemo crede tutto quel che si dice, ma l'uomo prudente bada ai suoi passi"
ERASMO
Trecentocinquanta grammi di spaghetti
Un chilo di asparagi
Quattrocento grammi di pomodori maturi
Quattro cucchiai di parmigiano grattugiato
Olio
Sale
Pepe
<center>Procedimento</center>
<div align="left">Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliate agli asparagi solo le punte verdi; fate riscaldare cinque cucchiai d'olio in una casseruola, unite le punte degli asparagi e subito dopo aggiungete i pomodori, dopo averli pelati e spezzettati. Salate e pepate; incoperchiate il recipiente e cuocete lentamente. Calate gli spaghetti nell'acqua che bolle e appena questi saranno al dente scolateli e conditeli con il sugo preparato, spolverizzate con il parmigiano e servite.</div id="left">
vi consiglio
Non gettate la parte verde avanzata degli asparagi: potrete utilizzarla per un buon risotto…
"Lo scemo crede tutto quel che si dice, ma l'uomo prudente bada ai suoi passi"
ERASMO